أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان




كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان
كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان
كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان
كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان






المقادير:
½ كوب أو 50 غرام من بسكويت ديجستيف المفتت
كوب أو 100 غرام من الشوفان الملفوف

½ كوب أو 110 غرام من الزبدة غير المملحة والمذوبّة
¼ كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
لحشوة الجبنة:
1 ½ كوب أو 375 مل من الكريمة السائلة الطازجة
¼ كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
علبة 170 غرام من قشطة نستله
500 غرام أو حبتان متوسطتان من المانغو المقشرة والمهروسة
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

الطريقة:
يُمزج فتات البسكويت مع الشوفان الملفوف، الزبدة والسكر ثم تُفرك المكونات بواسطة أطراف الأصابع. يمدّ مزيج البسكويت على قاعدة قالب للكعكة قياس 24 سم وذي قاعدة مرنة ويوضع القالب في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة ثم يُستخرج من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد الى حرارة معتدلة.
تُخفق الكريما السائلة مع السكر وقشطة نستله لمدة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يتماسك المزيج قليلاً.
تُضاف المانغو المهروسة والجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكونات جيداً ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة والمبرّدة ويُمدّد بتجانس. يوضع في البراد لمدة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج المانغو ويصبح سهل التقطيع.
يمكن إضافة بعض القطرات من خلاصة المانغو إلى مزيج المانغو (إختياري).





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب القرفه بالكاكاو ، وصفة مشروب القرفه ، كيفية مشروب القرفه بالكاكاو
0 جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
0 معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ
0 حلى اللبن الزبادى ، طريقة عمل حلى اللبن الزبادى ، وصفة حلى اللبن الزبادى
0 بسكويت بالموز والشيكولاته ، طريقة عمل بسكويت بالموز والشيكولاته ، وصفة بسكويت بالموز
0 حلى رول الآيس كريم ، طريقة عمل حلى رول الآيس كريم ، وصفة حلى رول الآيس كريم
0 كب كيك الربيع ، طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع
0 حلى كرات الشيكولاته ، طريقة عمل حلى كرات الشيكولاته ، وصفة حلى كرات الشيكولاته
0 لاسي النعناع ، طريقة عمل لاسي النعناع ، خطوات عمل لاسي النعناع
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 حلى الكنافه ، طريقة عمل حلى الكنافه ، كيفية عمل حلى الكنافه
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
0 طريقة تحضير الموكا البارد ، الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد
0 أصابع زبدة بالشوكلاتة ، طريقة عمل أصابع زبدة بالشوكلاتة ، وصفة أصابع زبدة بالشوكلاتة
0 معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الشوفان ، طريقة عمل كيك الشوفان ، كيفية عمل كيك الشوفان الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:14 PM
كيك الشوفان ، طريقة عمل كيك الشوفان ، وصفة كيك الشوفان الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:12 AM
شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان ، كيفية عمل شوربة الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 09:31 PM
ريجيم الشوفان ، طريقة عمل ريجيم الشوفان ، كيفية عمل ريجيم الشوفان بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:27 AM
شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان مع الدجاج ، وصفة شوربة الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:51 PM


الساعة الآن 01:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .