أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 03:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن




العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن

العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن
العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن
العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن


المقادير

- كيلو دقيق منخول
- 400 جرام سمن ( يفضل البلدى)
- ملعقتين كبيرتين سكر ناعم
- ماء دافئ للعجن (يستخدم حسب اكتفاء العجين)
- قليل من السمسم على حسب الرغبة
- ملعقة خميرة بيرة مذابة فى نصف كوب ماء فاتر وملعقة سكر وتقلب لتنشط
- ربع كيلو ملبن + نوع المكسرات المرغوب مكسر خشن

الطريقة

1- فى وعاء كبير يخلط الدقيق مع السكر والسمسم، ونقوم بعمل حفرة فى المنتصف.
2- نذيب السمن على النار حتى يسخن.
3- نضع فى الحفرة فى المنتصف ونقلب جيدا بحذر حتى يمتزج الخليط.
4- نضيف الخميرة والماء تدريجيا مع العجن حتى تتكون عجين لين لا يلتصق قابلة للتشكيل.
5- نقوم بتليين الملبن قليلاً بملعقة فوق حمام مائى لدقيقتين، ثم نخلط معه المكسرات، وتقلب سويا ليمتزج الملبن.
6- نشكل الكعك حسب الحجم المرغوب، ونقوم بوضع قطعة من الحشو فى المنتصف، ونغلق عليها كالكرة، وتشكل بقوالب نقش الكعك الخاصة،
7- يخبز الكعك فى الفرن الساخن على درجة 200م حتى يصبح ذهبى اللون،
8- ثم يترك ليبرد ثم ينشل من قوالب الخبز.
9- يرش بالسكر البودرة ويقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز
0 تشيز كيك نيويورك ، طريقة عمل تشيز كيك نيويورك ، كيفية عمل تشيز كيك نيويورك
0 حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكور
0 فطائر ، طريقة عمل فطائر ، كيفية عمل فطائر
0 حلى الكيزر بالشكولا ، طريقة عمل حلى الكيزر بالشكولا ، وصفة حلى الكيزر بالشكولا
0 كيك المكسرات ، طريقة عمل كيك المكسرات ، وصفة كيك المكسرات
0 كابوتشينو بارد ، مقادير عمل كابوتشينو بارد ، كيفية عمل كابوتشينو بارد
0 التوت بالبن ، طرق عمل التوت بالبن ، مقادير التوت بالبن
0 كعكة التمر ، طريقة عمل كعكة التمر ، كيفية عمل كعكة التمر
0 عصير كوكتيل طبقات ، طرق عمل عصير كوكتيل طبقات ، وصفة عصير كوكتيل طبقات
0 عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
0 فطائر الكب كيك ، طريقة عمل فطائر الكب كيك ، وصفة عمل فطائر الكب كيك
0 حلى زبادي بالكاكاو ، طريقة عمل حلى زبادي بالكاكاو ، وصفةحلى زبادي بالكاكاو
0 كوكتيل الجزر بالمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الجزر بالمشمش
0 كعك البيبسى ، طريقة عمل كعك البيبسى ، كيفية عمل كعك البيبسى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغليفات جميلة لحلويات العيد ، اشكال تغليفات حلوة لحلويات العيد ، تغليف حلويات العيد مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-18-2013 12:39 PM
الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:42 PM
كعك العيد بالملبن ، طريقة عمل كعك العيد بالملبن ، وصفة كعك العيد بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:17 AM
وسائط العيد 2012 ،اجدد رسائل العيد 2013 ، وسائط العيد للجوال taatee المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 10:20 AM
وسائط العيد باسماء البنات - وسائط العيد 2012 - وسائط العيد لعام 2013 مهاميهو المـنـتـدى الـعـام 0 05-17-2012 04:10 PM


الساعة الآن 02:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .