أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة




الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة

المقادير:
500 جرام لحمة خاروف حمراء
250 جرام برغل أحمر ناعم
نصف م-ص ملح
ربع م-ص كزبرة يابسة
50 جرام بصل مفروم ناعم
ربع م-ص برش ليمون
ربع م-ص فليفلة حمراء يابسة ناعمة
رشة فلفل أسود
رشة قرفة
4 م-ك زيت زيتون
نصف م-ص دبس الفليفلة
للزينة : ثمره بصل متوسطه الحجم مقطعة شرائح
100 جرام من الجوز
زيت زيتون
الطريقة:
طريقه عمل الكبة النيئة
يتم نقع البرغل في الماء لمدة نصف ساعة
توضع اللحمة في ماكينة الفرم حتى تصبح ناعمة
ثم توضع اللحمة على دف خشبي و يضاف فوقها البرغل و باقي المكونات
ثم البدء بخلط المكونات باليد حتي تتجانس
مع مراعاة رش الماء إذا كانت متماسكة
و بعد ذلك تشكل الكبة النيئة باليد
و يرش فوق الكبة النيئة البصل والجوز و الزيت
و تقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفول المدمس بالزيت والليمون ، طريقة عمل الفول المدمس بالزيت ، وصفة الفول المدمس
0 سلطة الذرة ، خطوات عمل سلطة الذرة ، مكونات عمل سلطة الذرة
0 سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون ، طرق عمل سلطة الزيتون
0 كباب الحلة ، طريقة عمل كباب الحلة ، كيفية عمل كباب الحلة
0 طريقه عمل شوربه الفريك ، شوربه الفريك ، خطوات شوربه الفريك
0 طريقه عمل الفطائر بالزيتون ، الفطائر بالزيتون ، مقادير عمل الفطائر بالزيتون
0 طريقه عمل الشوفان والبازلاء ، عمل الشوفان والبازلاء ، طرق الشوفان والبازلاء
0 طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا
0 حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم
0 فوشار بالكراميل ، طريقة عمل فوشار بالكراميل ، كيفية عمل فوشار بالكراميل
0 حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء
0 سلطة الدجاج مع المعكرونة ، خطوات عمل سلطة الدجاج مع المعكرونة ، سلطة الدجاج
0 مقبلات الجبن بالزيتون ، طريقة عمل مقبلات الجبن بالزيتون ، كيفية عمل مقبلات الجبن
0 طريقه عمل شوربه المينيسترون ، شوربه المينيسترون ،خطوات شوربه المينيسترون
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشيش برك مع الكبة ، طريقة عمل الشيش برك مع الكبة ، وصفة الشيش برك مع الكبة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-23-2012 12:26 AM
الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:13 PM
أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:09 PM
الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:02 PM
طرق استغلال الكتب القديمة ، دفتر ذكريات من الكتب القديمة ، كيفة استغلال الكتب القديم مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-16-2012 07:05 AM


الساعة الآن 05:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .