أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة




المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة
المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة
المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة
المينى تارت بالكريمة ، طريقة عمل المينى تارت بالكريمة ، وصفة المينى تارت بالكريمة

المقادير
للعجين
كوب دقيق جميع الاستعمالات
نصف كوب سكر ناعم
نصف كوب زبد بارد
فانيلا سائلة
رشة ملح
صفار بيضة
للحشو
كريمة لبانى ( خفق ) + سكر
أى نوع من الفاكهة المتوفرة طازجة أو معلبة
الطريقة
توضع الزبد فى خلاط الفرم وتخلط حتى تصبح هشة مثل الكريمة
يضاف إليها الدقيق، السكر، الملح، مع مواصلة الخلط على الوضع المتقطع لضمان تجانس الخليط جيداً،
ويخلط حتى يصبح مثل فتات الخبز.
يضاف صفار البيض والفانيلا.
ونواصل الخلط بنفس الطريقة أعلاه حتى تتكون لنا عجين متماسكة متجمعة فى طرف واحد.
نخرج العجينة من مكينة العجن وتخلط باليد حتى تتماسك.
توضع العجين فى كيس بلاستيك وتترك فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الأقل .
ويمكن الاحتفاظ بالعجين فى الثلاجة فترة. طويلة دون أن تفسد.
يقسم العجين إلى أقسام ثم تفرد بالشوبك أو النشابة كل جزء منفرد وتوضع فى قوالب التارت.
تخرم العجينة داخل القوالب بالشوكة حتى لا تنتفخ داخل الفرن .
ومن الممكن وضع قطع من ورق الزبد داخل القوالب .
ووضع بعض الحبوب اليابسة فوقها كالحمص أو الفول أو اللوبيا.
تدخل الفرن على درجة درجة حرارة 160 مئوية مدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ الأطراف فى الإحمرار.
ثم تخرج من الفرن ويزال منها الحبوب وتدخل الفرن مرة أخرى مدة 8 دقائق حتى تأخذ جميعها اللون الذهبى.
للحشو
يخفق الكريمة اللبانى مع السكر .
وتوزع داخل التارت بعد أن يبرد، ويزين الوجه بأى فاكهة متوفرة.
لطبقة التلميع فوق الوجه يستخدم جيلى بدون طعم مع ماء ساخن .
ويذوب فيه الجيلاتين جيدا ويترك يبرد قليلا.
ثم ضعيه على الوجه أو جيلى لونه أصفر بنكهة الأناناس أو الموز.
ملاحظة
ممكن استبدال الكريمة اللبانى بالكريم شانتيه.
أو ممكن استخدام الكاستر أو الكريم باتسيير حسب الرغبة والذوق.
وتقدم الحلوى باردة





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة الجبن المستديرة ، طريقة عمل كعكة الجبن المستديرة ، وصفة كعكة الجبن المستديرة
0 عصير الجوافة ، خطوات عمل عصير الجوافة ، طريقة عمل عصير الجوافة
0 معمول التفاح ، طريقة عمل معمول التفاح ، كيفية عمل معمول التفاح
0 بيتزا لذيذة ، مكونات عمل بيتزا لذيذة ، طريقة عمل بيتزا لذيذة
0 كاسترد الموز ، طريقة عمل حلى كاسترد الموز ، كيفية عمل حلى كاسترد الموز
0 عصير الجرجير ، وصفة عمل عصير الجرجير ، طريقة عمل عصير الجرجير
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، كيفية عمل حلى ايس كريم
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
0 كيك الآيس كريم ، طريقة عمل كيك الآيس كريم ، وصفة كيك الآيس كريم
0 فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، وصفة فطيرة الطماطم
0 حلى بسكويت المكسرات ، طريقة عمل حلى بسكويت المكسرات ، وصفة حلى بسكويت المكسرات
0 رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
0 عصير التفاح بالآيس كريم ، وصفة عمل عصير التفاح بالآيس كريم ، خطوات عمل عصير التفاح
0 حلى مافن بالزبيب ، طريقة عمل حلى مافن بالزبيب ، كيفية عمل حلى مافن بالزبيب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 09:30 AM
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:16 AM
جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-29-2012 12:05 AM
الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:50 PM
الكاكاو بالكريمة ، خطوات عمل الكاكاو بالكريمة ، كيفية تحضير مشروب الكاكاو بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:30 PM


الساعة الآن 08:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .