أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية




اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
المقادير
كيلو الا ربع لحم ضأن مفروم (يمكن استخدام لحم كندوز مع اضافة قليل من الدهن)
1 بصلة مفرية
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 بيضة مخفوقة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مخرطة
ملح فلفل
زيت للدهان
صوص التقديم
4 ملعقة كبيرة زبادى
1 ملعقة كبيرة كارى
نصف ملعقة جنزبيل
الطريقة
تمزج جميع المقادير (ماعدا الزيت) فى وعاء كبير ويقسم الخليط الى 6 اجزاء ويشكل على الأسياخ.
يصنع الصوص: يخلط الزبادى مع الكارى والثوم ويقلب ويترك داخل الثلاجة لحين التقديم.
تدهن الأسياخ بالزيت وتشوى على الشواية مع التقليب من جميع الجهات.
تقدم اسياخ الكفتة ساخنة مع خضراوات التزيين.
للتقديم
1 بصلة حمراء تقطع شرائح
1 فلفل أحمر يقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة بقدونس مخرط
1





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا
0 فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار
0 البيف المشوى ، طريقة عمل البيف المشوى ، كيفية عمل البيف المشوى
0 سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة
0 فتة الدجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، كيفية عمل فتة الدجاج
0 سلطة الدجاج مع المعكرونة ، خطوات عمل سلطة الدجاج مع المعكرونة ، سلطة الدجاج
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 متبل الجزر ، طريقة عمل متبل الجزر ، كيفية عمل متبل الجزر
0 حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس
0 الايدام الهندي ، طريقة عمل الايدام الهندي ، كيفية عمل الايدام الهندي
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 البطاطس المحشية ، طريقة عمل البطاطس المحشية ، كيفية عمل البطاطس المحشية
0 صينية الباذنجان بالطحينة ، طريقة عمل صينية الباذنجان بالطحينة ، وصفة صينية الباذنجان
0 سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، وصفة عمل سلطة الزيتون
0 البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الكفتة ، وصفة سهلة شوربة الكفتة سوسو 2020 قسم التغذية 3 01-01-2013 01:09 AM
أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:05 PM
يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:08 PM
طريقة عمل الكفتة و البطاطا للرجيم ، وصفة الكفتة و البطاطا للدايت ، وصفة الكفتة للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:00 PM
البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:49 PM


الساعة الآن 08:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .