أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري




الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري


الكمية تكفي:
خمس اشخاص

وقت التحضير:
60 دقيقة

وقت الطهي:
15 دقيقة

المقادير:
  • ١⁄٢كيلوغرام دقيق
  • ١⁄٢ كوب سكر
  • ١ كوب لبن زبادي
  • ١⁄٢ كوب زيت
  • ٢ بيض
  • ١ ملعقة صغيره خميرة
  • ١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
  • ٢ ملعقة صغيره سمسم





التحضير:
  • يوضع الدقيق فى وعاء عميق، وتضاف اليه باقي المكونات ما عدا السمسم.
  • . يعجن الخليط جيدا، حتى يشكّل عجينة نصف متماسكة .
  • . تترك العجينة مغطاة لمدة 30 دقيقة حتى تختمر.
  • تقطع العجينة على الشكل التالي: تؤخذ قطعة من العجين، وتفتل تحت راحة اليد حتى تشكل شريط اسطواني رفيع وطويل. ثمّ تلف على شكل دائري، او على شكل ضفائر الشعر .
  • . تترك قطع العجين لمدة 30 دقيقة اخرى او حتى تختمر .
  • . يخلط القليل من اللبن والبيض، ويدهن المزيج على وجه قطع العجين .
  • . يرش السمسم على الوجه، مع القليل من السكر للتزيين.


الطبخ:
يوضع الشوريك في الفرن حتى يتحمر، ويقدم بارداً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 الكيك بالكاكاو ، طريقة عمل الكيك بالكاكاو ، كيفية عمل الكيك بالكاكاو
0 حلى التوفى ، طريقة عمل حلى التوفى ، كيفية عمل حلى التوفى
0 الكعكة الاسفنجية بنكهة البرتقال ، طريقة عمل الكعكة الاسفنجية ، وصفة الكعكة الاسفنجية
0 بسكويت بالليمون ، طريقة عمل بسكويت بالليمون ، كيفية عمل بسكويت بالليمون
0 رغيف اللحم ، طريقة عمل رغيف اللحم ، وصفة رغيف اللحم
0 مقادير عمل الكريمر ، خطوات عمل الكريمر ، جديد الكريمر
0 اروع قهوه بنكهه جوز الهند ، قهوه بنكهه جوز الهند ، وصفة للقهوة
0 حلى سويسرول بالفراولة ، طريقة عمل حلى سويسرول بالفراولة ، وصفة حلى سويسرول بالفراولة
0 حلى البسبوسه ، طريقة عمل حلى البسبوسه ، كيفية عمل حلى البسبوسه
0 آيس كريم الشيكولاته ، طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته ، وصفة آيس كريم الشيكولاته
0 خبز السلطعون ، خطوات عمل خبز السلطعون ، طريقة عمل خبز السلطعون
0 مشروب حمص الشام ، مقادير عمل حمص الشام ، خطوات عمل حمص الشام
0 تارت البيض والجبن ، طريقة عمل تارت البيض والجبن ، وصفة تارت البيض والجبن
0 عصير الرمان المثلج مع التمر ، مقادير عمل عصير الرمان المثلج ، طريقة عمل عصير الرمان
0 حلى دونتس ، طريقة عمل حلى دونتس ، كيفية عمل حلى دونتس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السحلب بالرز المصري ، مقادير عمل السحلب بالرز المصري ، مكونات عمل السحلب بالرز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:36 AM
دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:31 PM
طريقة عمل الكشرى المصري الشوق عطري قسم التغذية 14 12-15-2011 09:17 PM
فوائد الرز المصري ؟؟ لمسه دفا منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 6 08-02-2011 03:54 AM
الحوواشي المصري لموش قسم التغذية 1 08-01-2009 03:10 PM


الساعة الآن 10:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .