أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-05-2012, 11:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 103
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 معكرونة بخمس نكهات @نموموكوياكيسوبا @




معكرونة بخمس نكهات



المكونات:

½ 1 كوب معكرونة صينية رفيعة و مصنوعة من البيض و مجففة
1 كوب لحم دجاج بدون عظم مقطع إلى شرائح رفيعة
½ 4 ملعقة صغيرة زيت عباد الشمس
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
1 فص ثوم مهروس
1 كوب ملفوف مفروم

2 كوب براعم الفاصولياء
1 فلفل أخضر حلو بدون بذور و مقطع إلى شرائح رفيعة
1 فلفل أحمر حلو بدون بذور و مقطع إلى شرائح رفيعة
ملح و فلفل أسود
4 ملعقة صغيرة أعشاب بحرية للتزيين

مقادير الصلصة:

4 ملعقة كبيرة صلصة ورستر شاير
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا اليابانية
1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
1 ملعقة كبيرة سكر
½ ملعقة صغيرة ملح
فلفل أبيض مطحون

الطريقة:

1- نطهو المعكرونة وفقاً للإرشادات المكتوبة عليها و ندعها جانباً.
2- نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم و نرش الملح و الفلفل الأسود عليها.
3- نحمي ½ 1 ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة و نطهو الدجاج حتى يتغير لونه ثم نرفع الدجاج من المقلاة.
4- نمسح المقلاة بورق إمتصاص الزيت ثم نضيف ما تبقى من الزيت.
5- نضيف الزنجبيل، الثوم و الملفوف و نطهو المقادير مدة دقيقة واحدة ثم نضيف براعم الفاصولياء و نحرك المقادير حتى تذبل.
6- نضيف الفلفل الأخضر و الأحمر و نستمر بالطهي مدة دقيقة إضافية ثم نعيد وضع الدجاج و كذلك المعكرونة.
5- نسكب كل أنواع الصلصة و نستمر بالطهي من 2 إلى 3 دقائق و نقدمه على الفور مع تزيينه بالأعشاب البحرية.

الطريقة مع الصور:

نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم



نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم




نحمي ½ 1 ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة و نطهو الدجاج حتى يتغير لونه ثم نرفع الدجاج من المقلاة



الملاحظاات...
الإسم الياباني لهذا الطبق هو نموموكوياكيسوبا و يعني خمسة مقادير مختلفة كما يمكن إضافة أي عدد من المقادير و ذلك حسب الرغبة لصنع هذه الوصفة اللذيذة.





من مواضيع قلب عايض
0 رحبي بضيوفك بطرق مختلفة
0 تخيلوا هذا ساكن معكم
0 سؤال محرج للبنات ؟؟
0 أرف ع/ ي رأسك .. فأنت/ ي في منتدى (حوامل) الا تفتخر/ ي"..
0 وَقُل لِّعِبَادِي يَقُولُواْ الَّتِي هِيَ أَحْسَنُ
0 على قدر عطائك يفتقدك الآخرون !
0 الانوثة التي تذيب الرجل تسنعن ياحريم
0 :: تعلم فن إحراج من يكرهك‎ ::
0 هل تريد ان يصبح وجهك كالقمر يوم الحساب
0 بنت غبية تبغى تنتحر ههههههههههه
0 ماشي الحال كلمه في عز الوجع تنقال
0 ابي اقوى ترحيب لي ولبنوتي اللي ببطني
0 سعودية 23 سنة تكتب قمة المنطق
0 ماذا تعمل اذا تعرضت - للتطنيش
0 الحج لمن لايحج
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس



قديم 06-06-2012, 03:33 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.94 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: معكرونة بخمس نكهات @نموموكوياكيسوبا @




موضوووووووووووووع رااائع
في انتظار المزيد من ابداعاتك
عسااااااااااااك على القوووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 فاستبقوا الخيرات ...؛
0 إليك نصائح لتربية أطفال سعداء و أصحّاء
0 ## مبروووووك ( شكر وتقدير للمشرفات العاامااات بالتووووفيق ##
0 تأثيرات الطلاق على الأطفال
0 طرق لكسر الروتين اليومي
0 نصائح ذهبية لتخفيف ألم الشقيقة
0 لمحبي المكياج الثقيل,مكياج خبيرة التجميل أماني
0 أخبرنى طبيبى بارتفاع هرمون الحليب فهل هذا سبب لتأخر الإنجاب؟
0 ما يجب تفاديه خلال زيارتك لطفل حديث الولادة
0 الى كل من قدمت مسابقة او فعالية ؟؟؟؟ارجو الدخول !!! للأهمية
0 ملابس اطفال 2012 ملابس اطفال جميلة
0 طريقة عمل اقراص البطاطا بالجبنه السائله
0 مرحباااااااااااا
0 فساتين سهره Lazaro
0 الدقيقة على "يوتيوب" تساوي 48 ساعة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معكرونة الرافيولي الأيطاليه .. ‏ كاتمة الاحزان قسم التغذية 8 11-19-2012 01:21 PM
لانجري العاب مفارش نكهات ووووووغيره كثير والسعرفي متناول الجميع للمتزوجين فقط شقيه ودلوعه منتدى السوق التجاري 28 09-02-2012 01:19 AM
مشاركتي للمسابقه معكرونة باشاميل+ تبوله + كب كيك مشاعل الدوسري قسم التغذية 7 02-17-2012 07:43 PM
صينية معكرونة بالسجق والطماطم غلا الشوق قسم التغذية 13 09-30-2010 12:13 AM
طبق معكرونة على طريقتي الخاصة demoshka قسم التغذية 22 06-17-2010 05:00 PM


الساعة الآن 07:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .