أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-29-2012, 03:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 بقلاوة بالمشمش











2/1 عبوة عجينة البقلاوة (الفيلو)
2/1 كوب زبدة مذابة

الحشو:
2 كوب مشمش مجفف مفروم
1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
1 كوب لوز مجروش
للتزيين:سكر ناعم بودرة



1. ضعي المشمش في طبق عميق، واغمريه بالماء. دعيه لمدّة ساعة.
2. صفّي المشمش من ماء النقع، وضعيه في قدر سميكة القاعدة. ثم، أضيفي السكر والقرفة، وضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب إلى أن يذوب السكر ويصبح المشمش سميك القوام. اسكبي ماء الزهر والورد. أضيفي اللوز، ودعي الحشو ليبرد تماماً (يمكنك تجهيز الحشو مسبقاً وحفظه في البراد لأيام عدّة).
3. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط من الفرن، وسخّنيه على حرارة 180 درجة مئوية. احضري صينية قصيرة الحافّة.
4. ضعي الزبدة المذابة في طبق عميق، واحضري فرشاة عريضة.
5. ضعي رقاقة من عجينة البقلاوة أمامك على الطاولة، وادهنيها بقليل من الزبدة. ضعي رقاقة ثانية، ادهني بالزبدة، وضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشو على طرف الرقاقة الأقصر. لفّي الرقاقة بشكل أسطواني مرّات عدة لتصلي إلى الحافة، ثبتيها جيداً، وضعي البقلاوة في الصينية. كرّري هذه الخطوة مع بقيّة الرقائق، وادهني البقلاوة بالمزيد من الزبدة.
6. ضعي البقلاوة في الفرن لمدة 25 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
7. اخرجي البقلاوة من الفرن، دعيها لتبرد قليلاً. وباستعمال سكين منشارية، قطّعيها إلى أصابع حسب الحجم الذي تفضّلينه. انثري السكر، وقدّمي مباشرة.







من مواضيع ام ارجواااااان
0 ** ملتقى مشرفات القسمين (( العام والاسلامي )) بالتوووفيق***
0 آية كانت سبباً في إسلام أحد الملحدين
0 ستايلات عصرية لشتاء 2012
0 عجبك موضوع في أي قسم وحسيتي أنه مفيد ومميز _ تعالي أقولك ايش تسوين _ (مفاجأه) للجميع
0 [ رمِزياتْ مُطّولَه ]
0 #أثآث من مآركة فندي (fendi) !! #
0 الأرز مع الدجاج و الزعفران
0 التوتر والضغط النفسى يؤثران على انتظام إفراز الهرمونات عندالسيدات
0 كيكة التمر بتوفي القهوة
0 مكعبات جوز الهند
0 ألم الأصابع والخدر أو التنميل
0 متى تُنفخ الرّوح في الجنين
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 لا يضر الأم كما كان يعتقد تأخير قطع حبل السرة ولو لدقيقة مفيد للطفل
0 التصاميم غير التقليدية
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 01-29-2012, 06:57 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بقلاوة بالمشمش




منوووووووووووووووووورين





من مواضيع ام ارجواااااان
0 حلى ايسكريم ساندويش
0 الوقت وعلاقته بأعضاء الجسم‎ ... ~
0 أرماني للأولاد
0 عروس تصنع فستان زفافها من صوف خرافها
0 أغلى كيكة في العالم
0 # دعوة للمشاركة عزيزاتي ........ #
0 ملابس اطفال ماركات
0 طرقة عمل كبة الزيتون
0 !! طريقة خلع الضرس وتركيبه عند طبيب الاسنان في الهند لا يفوتكم !!
0 **** تذكير *****
0 بين الصيانة والخيانة الأمانة عظيم في الدين قدرها
0 (( اسيرة زوجي - ام جوري _ بحر العيون **** للأهمية
0 ### بروشاااااات روعة ###
0 # مسابقة ملابس العيد للاطفال ( البنات والاولاد ) ترحب بكم الف مرحبا بالجمييع #
0 طاجين سوسي
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 01-31-2012, 09:48 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ويبقى الامل بالله
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ويبقى الامل بالله

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28566
المشاركات: 2,952 [+]
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 82
نقاط التقييم: 125
ويبقى الامل بالله will become famous soon enoughويبقى الامل بالله will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ويبقى الامل بالله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بقلاوة بالمشمش








من مواضيع ويبقى الامل بالله
عرض البوم صور ويبقى الامل بالله   رد مع اقتباس

قديم 01-31-2012, 11:01 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بقلاوة بالمشمش




يعطيك العافيه يالغلاا
تسلممممي





من مواضيع ام ارجواااااان
0 الرسم بالكريستال
0 ضاعت الأخلاق فى تحصيل الأرزاق
0 أعد رسم الصور بشكل احترافي
0 ( 12 × 1 )) لعيووووونكم
0 ازياء اطفال شياكة
0 # الحلى الملكي #
0 المرحلة الثالثة @@ قروب تميز بلا حدود @@ الفريق البنفسجي - بالتووووفيق
0 ما هي الأمراض التي سيتلقى طفلي التطعيم ضدها؟
0 كيف تحصلين على الغرّة المثاليّة؟
0 تعليم الشك بالخرز مع الشرح
0 سلطة المغربية مع الدجاج المشوي ..!!
0 تعرفي علي الاستخدامات الطبية للريحان وفوائده
0 اسقاط العدد الزائد من الاجنة
0 كثرت الاسئله حول التكيس والتكيسات تعاوا نقرأ مع بعض
0 جدول النظام الغذائي المثالي للطفل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى تارت ألكازار بالمشمش الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 07:41 AM
بقلاوة بالفستق نورا قسم التغذية 0 07-25-2009 11:35 PM


الساعة الآن 09:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .