أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-03-2011, 02:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 كيكة الشوكلا بحشوة السنكرس




كيكة الشوكلا بحشوة السنكرس








مقادير الكيكه :ღ:




.. 3 بيضات ..




.. كوب سكر ..




.. فانيليا ..




.. نصف كوب زيت ..




.. كوب حليب فاتر ..




.. كوب و نصف طحين كاتو ..




.. ملعقة كبيرة بيكنغ بودر ..




.. ثلث كوب كاكاو ..




:ღ: مقادير الحشوة :ღ:



.. نصف كوب سكر ..
.. جوز مفروم وسط ..




.. ملعقتان كبار زبدة ..




.. ربع كوب حليب ..




.. شوكولا مبشورة ..
: التحضير :ღ:




.. نخفق البيض حتى يصبح هشاً ثم نضيف السكر و الفانيليا و نخفق حتى يبيض المزيج ..




نضيف الحليب و الزيت و نقلب ثم الطحين المنخول مع الكاكاو و البيكنغ بودر و نقلب بخفة نصب نصف الكمية في قالب مدهون بالزبدة و نخبزه في فرن على درجة حرارة 130 درجة مدة
25 دقيقة تقريباً ..




.. في هذه الأثناء نجهز الحشوة , ندوب السكر حتى يصير كراميل و لما نشعر أنه بدأ يذوب نضيف الجوز ( حتى يتحمص شوي ) و نحرك حتى يذوب السكر بالكامل و نحصل على كراميل ذهبي , عندها نطفي النار و نضيف الزبدة و نحرك حتى يمتزج السكر مع الزبدة , ثم نضيف الحليب و نعيد الحشوة للنار و ندعها أقل من خمس دقائق حتى يسمك المزيج شوي ..



نخرج القالب من الفرن و نضع فوقه الحشوة ( يجب الإنتباه لأن الكيكة لازم تكون جامدةشوي حتى لا تختلط الحشوة معها ) ثم نرش فوقها الشوكولا و نصب النصف الثاني من الكيكة ونعيدها للفرن و نخليها مدة نصف ساعة على درجة 130 , ثم نرفع درجة الحرارة على 180 أو
170 و نتركها حتى تكمل نضج




.. أهم شرط لنجاح الكيكة هو أن تنتبهي و تلتزمي بدرجة حرارة الفرن ..





من مواضيع ام ارجواااااان
0 المشرفااااااااااااات """؟؟؟؟؟؟؟؟
0 بالصور: ألوان أحمر الشفاه المناسبة للسمراوات
0 هل تشعر المراة يالتصاق الجنين في الرحم؟؟؟
0 تغيير الأصدقاء؟؟...أمر طبيعي!!
0 نصائح عند لبس الاكسسوارات
0 شاهد.. جنين يصفق في بطن أمه
0 ام عباس القمر - ام كنانو العسل-بنت النور- نعومه بطبعي-ام هند-احساس انثى-سحابة فجر
0 تثبيت الاوسمه (( ضرووووري ))
0 توست بالبقسماط" او "جيب التاجر"
0 @@ ملتقى مشرفات - منتديات بوفيه حوامل بالتوفيق @@
0 مرحبااااا
0 أفكار جديدة وبسيطة لعمل مرطب الشفاه بنكهات متعددة وألوان رائعة.
0 تذكر قبل أن تعصي
0 فاصوليا بيضاء باللحم
0 سبع طرق يقول بها الرجل: أحبك
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك السنكرز عزيزة النفس قسم التغذية 6 09-17-2011 09:25 PM
حلى السنكرس اسيرة الذكرى قسم التغذية 3 04-20-2011 10:10 PM
حلا السنكرس والجالكسي saarraah قسم التغذية 9 03-01-2011 08:06 AM
كيكة الشوكلاته بحشوة السنيكرس... ياويل حاااالي قسم التغذية 3 09-19-2010 11:23 PM
'''_ / كيكة كيكة كيكة كيكة رائعة بالشوكولا /_""" غلا الشوق قسم التغذية 5 10-29-2009 11:33 PM


الساعة الآن 01:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .