أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير: -150 غراماً من لحم الخروف الناعم -نصف كوب من البرغل الناعم -ملعقة من البصل الأخضر المفروم ناعماً جداً -ملعقة من النعناع الأخضر المفروم ناعماً جداً -ملعقة كبيرة من دبس الفليلفة -ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون -ملعقة من الجوز - فلفل أحمر رومي بارد، للتزيين - فلفل أخضر رومي بارد، للتزيين -نعناع أخضر، للتزيين -ربع ملعقة كبيرة من الكمّون -رشة من القرفة الناعمة طريقة التحضير: 1- يوضع اللحم في الخلاط، حتى يصبح ناعماً للغاية. 2- يدعك البرغل براحة الكف، مع البصل الناعم والنعناع والكمّون ودبس الفليفلة وقليل من زيت الزيتون ورشة من القرفة الناعمة، حتى يصبح هذا الخليط طرياً. ثم، يضاف اللحم إليه، ويدعك هذا الخليط حتى يصبح مثل العجينة. 3 -يقطّع إلى قطع، تُشكّل بواسطة اليد حسب الرغبة، وتزين بالفلفل الأخضر والأحمر البارد والنعناع الأخضر، ويسكب عليها زيت الزيتون ويوزّع الجوز،.يقدّم هذا الطبق، بارداً. أعدّ الشيف" عمّار مخللاتي في مطعم الميّاس اللبناني _ البيوت المكتبية، هذ الطبق. (هذه المقادير تكفي شخصين). ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كباب بالكرز على الطريقة الارمنية | ريوماتي | قسم التغذية | 2 | 01-19-2014 05:07 PM |
طريقة للاستفادة من اوراق الكتب ، استغلال اوراق الكتب القديمة ، افكار يدوية جميلة | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 1 | 06-18-2013 01:18 PM |
الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:43 AM |
الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:13 PM |
طرق استغلال الكتب القديمة ، دفتر ذكريات من الكتب القديمة ، كيفة استغلال الكتب القديم | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-16-2012 07:05 AM |