أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-15-2013, 09:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
المتأمله خير
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المتأمله خير

البيانات
التسجيل: Apr 2012
العضوية: 46753
المشاركات: 5,094 [+]
بمعدل : 1.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 106
نقاط التقييم: 3157
المتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
المتأمله خير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 تمر ممدووووود لذيذه لاتفوتكم




تمر ممدود



المقادير

1 كوب زبدة

1 كوب سكر

2 كوب دقيق سميد

2 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة روح الكعك (أو محلب و ينسون و شمر مطحون)

1 كوب لبن رايب (أو زبادي)

حشوة عجوة التمر

صفار بيض مخفوق للدهن


الطريقة


- تُخفق الزبدة (في درجة حرارة الغرفة) مع السكر حتى تصبح كالكريمة.

- يُضاف دقيق السميد والدقيق و الخميرة وروح الكعك مع الخفق البطيء،
ثم يُضاف اللبن الرايب تدريجياً حتى يتماسك العجين.

- يُفرد العجين في صاج صغير، وتفرد عليها عجوة التمر (بدون نواه) بنفس
حجم العجينة، ثم تفرد فوقها طبقة أخرى من العجينة وبنفس الحجم أيضاً.

- يُشكل العجين بواسطة السكين على شكل معين ( أو شكل الألماس)،
ثم يُدهن بصفار البيض.

- تُخبر في فرن حرارته 180ْ لمدة 30 دقيقة ، ثم ُتقطع وتزين بالفستق أو القرنفل.





من مواضيع المتأمله خير
0 الولادة القيصريه :: المخاطر والمزايا
0 الأم المثااليه..التعليق على الصوره عليك ادخلي
0 التلقيح الصنااعي..ماهو؟؟ التجهيزاات والتطبيق (بالصور)
0 الطلق الصناعي .. متى ؟؟ ولماذا؟؟
0 هنااا التصوييت لمساابقة سوبر ماما للرضاعه..انطلقوااا
0 ~~الحمل بعد تجربة الاجهاض~~
0 حل لهواء الرحم..لأني ملييت..ساااعدوني
0 هنا مواضيع ل عاداات النفاااس في الدول العربيه / مجهود عضوات حوامل
0 أجمل ما قيل في االام
0 كيف تثقين في نفسك وتتأكدين أن إبنك يشبع من الرضاعه
0 سؤال عن الطريق من جده الى دبي
0 إنطلقت مسابقة(سوبر ماما للرضاعه )حياكم
0 اخطاء ترتكبيها اثناء فترة الرضاعه الصناعيه
0 شاااركونا بمسااابقتنا الكبرى
0 ~~أطلب إجازه من المنتدى~~
توقيع : المتأمله خير



أفتخر وأعتز بكوني مسلمه وانتمي لأجمل وأروع مكان بالعالم

كُل من تشوف توقيعي تِدعيلي تتحقق أُمنيتي

عرض البوم صور المتأمله خير   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة يم يم تري ((لذيذه)) أم ترتيل قسم التغذية 17 05-24-2013 01:25 PM
معكرونهة لذيذه يم يم أم رسي قسم التغذية 4 11-26-2012 10:35 PM
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:42 PM
موالح لذيذه لاتفوتكم قرص رون منتدى السوق التجاري 18 10-08-2011 04:04 PM
بسبوسه لذيذه ام دلولي قسم التغذية 7 01-01-2011 06:42 AM


الساعة الآن 03:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .