أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-17-2013, 07:47 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.80 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طاجين سوسي










المقادير :

4 بطاطس
2 جزر
1 طماطم
2 قرع أخضر
1 فلفل حار
2 فصوص من الثوم
القليل من زيت الزيتون
ملح
1 كلغ من لحم الخروف
1/2 باقة من المعدونس
1 ضامة البنة الغنمي اديال
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الكامون
ملعقة صغيرة من الإبزار


طريقة التحضير :

نقشر البطاطس، الجزر، القرع الأخضر، الطماطم ثم نقطع الكل على 4.

في طاجين نضع الزيت، ثم اللحم. نضيف المعدونس ثم البصل ثم الثوم المفروم ثم نحرك الكل. نخلط الفلفل و الزنجبيل و الكامون و الإبزار ثم نضيف النصف من الخليط (التوابل) على اللحم. نضيف الملح في الأخير و نقلب اللحم حتى تدخل العناصر مع بعضها. نغطي الطاجين و نتركه فوق النار لمدة 15 دقيقة.

نضع البطاطس و الجزر و القرع الأخضر فوق اللحم و نضع فوقه النصف الباقي من التوابل، القليل من الملح و الماء. نضيف ضامة البنة الغنمي اديال ثم نغطي الطاجين مرة ثانية و نتركه يطهى.







من مواضيع ام ارجواااااان
0 برنامج لمعالجه الجهاز والقضاء على الفيرس
0 فساتين أفراح 2011 من enzoani
0 للعيد فساااااااااااااااتين لكم فقط
0 سقوط سرة الطفل بعد الولادة؟
0 رياض الصائمين
0 لماذا يظهر خط طولي داكن في منطقة البطن؟
0 ازياء مواليد, ازياء مواليد لعيووونكم مواليد
0 أنواع الصور و خصائصها
0 لآتبكَيْ عَلَّى حُطَأَمْ الدُنْيا وآبَكَيْ عَلَّى نَفَّسَك
0 الجوهرة الذهبية
0 ما هى أسباب حدوث الحموضة اثناء الحمل؟. آلام الحوض والفخذ أثناء الحمل
0 تشكيلة ملابس حمل تجنن,ملابس حوامل
0 فساتين زفاف خليجية 2012
0 فنان يجسد طلبات الطعام قبل الإعدام بالصور
0 chicken steak with mushroom sauce
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى سوشي الفاكهة ، طريقة عمل حلى سوشي الفاكهة ، وصفة حلى سوشي الفاكهة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-21-2012 10:08 PM
حلوى سوشي الفاكهة ، طريقة عمل حلوى سوشي الفاكهة ، وصفة حلوى سوشي الفاكهة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 01:01 AM
طاجين الكفتة بالعدس رونق الروح قسم التغذية 1 12-11-2011 12:36 PM
سنسي كلير الفرنسي بـــوشـــي الموضة و الجمال 5 05-03-2011 09:09 AM
طبق جزايري - طاجين الزيتون - جزائرية قسم التغذية 2 06-13-2009 11:23 PM


الساعة الآن 03:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .