أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 04:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح




تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح
تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح
تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح
تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح




المقادير :


ونصف كاسة دقيق

بيضة


معلقة كبيرة زبدة


1 ملغقة سكر بودرة


رشة فانيليا


رشة بيكنج بودر


رشة ملح


تفاح مقطع




طريقة التحضير :


ننخل المكونات الجافة 1
وتخلط تخلط الزبدة مع السكر مع البضة مع الفانيليا 2
تخلط السوائل مع المكونات الجافة تفرك العجينة3
وتجمع باليدين تترك العجينة ترتاح في البراد 4
ثم تفرد العجينة في صينية التارت5
و توضع فوقها شئ لتثقيلها فول او لوبيا او تخرم بالشوكة6
حتى لا تترتفع العجينة حين الخبز توضع في الفرن حتى تنضج طريقة7
تحضير الكاستر8
3 ملاعق سكر بودرة9
2 ملعقة حليب بودرة 10
ملعقةكبير
ة نشاء بيضة فانيلايا نص ملعقة صغيرة بيكنج بودر كاسة ماء11
و تخلط جميع المكونات في الخلاط 12
نضع الخليط على النار هادئة الى يثقل الخليط13
بعد ذلك نحشي التارت بالكاسترد ونشوح التفاح على النار14
مع السكر وقليل من الزبدة و رشة قرفة15
ثم نزين به التارت وندهنها بمربى مشمش16





من مواضيع الشيف جميلة
0 تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
0 تشيز كيك الشوكولاته ، طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاته ، وصفة تشيز كيك الشوكولاته
0 حلى الكريم بروليه ، طريقة عمل حلى الكريم بروليه ، وصفة حلى الكريم بروليه
0 شراب الزعفران البارد ، طريقة عمل شراب الزعفران البارد ، كيفية عمل شراب الزعفران
0 حلى الحجازية ، طريقة عمل حلى الحجازية ، وصفة حلى الحجازية
0 مشروب غازي بالعسل ، كيفية عمل مشروب غازي بالعسل
0 كيك الكابتشينو ، طريقة عمل كيك الكابتشينو ، كيفية عمل كيك الكابتشينو
0 حليب بالمانغا ، مكونات عمل حليب بالمانغا ، خطوات عمل حليب بالمانغا
0 عصير البرتقال والموز والتوت ، خطوات عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 مشروب التوت باللبن ، كفية مشروب التوت باللبن ، طرق مشروب التوت باللبن
0 لحم بعجين ، طريقة عمل لحم بعجين ، وصفة لحم بعجين
0 فطيره تفاح ، طريقة عمل فطيره تفاح ، كيفية عمل فطيره تفاح
0 الكيك بالكاكاو ، طريقة عمل الكيك بالكاكاو ، كيفية عمل الكيك بالكاكاو
0 فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، وصفة فطيرة الشوكولاتة
0 شاي أخضر ، خطوات عمل شاي أخضر ، طريقة عمل شاي أخضر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM
تارت الموز ، طريقة عمل تارت الموز ، كيفية عمل تارت الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:57 AM
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:41 PM
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:32 PM
تارت الموز بالكراميل و التفاح في كوب ~ حَنينْ ، قسم التغذية 10 10-16-2011 04:18 PM


الساعة الآن 12:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .