أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 04:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح




تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح
تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح
تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح
تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح




المقادير :


ونصف كاسة دقيق

بيضة


معلقة كبيرة زبدة


1 ملغقة سكر بودرة


رشة فانيليا


رشة بيكنج بودر


رشة ملح


تفاح مقطع




طريقة التحضير :


ننخل المكونات الجافة 1
وتخلط تخلط الزبدة مع السكر مع البضة مع الفانيليا 2
تخلط السوائل مع المكونات الجافة تفرك العجينة3
وتجمع باليدين تترك العجينة ترتاح في البراد 4
ثم تفرد العجينة في صينية التارت5
و توضع فوقها شئ لتثقيلها فول او لوبيا او تخرم بالشوكة6
حتى لا تترتفع العجينة حين الخبز توضع في الفرن حتى تنضج طريقة7
تحضير الكاستر8
3 ملاعق سكر بودرة9
2 ملعقة حليب بودرة 10
ملعقةكبير
ة نشاء بيضة فانيلايا نص ملعقة صغيرة بيكنج بودر كاسة ماء11
و تخلط جميع المكونات في الخلاط 12
نضع الخليط على النار هادئة الى يثقل الخليط13
بعد ذلك نحشي التارت بالكاسترد ونشوح التفاح على النار14
مع السكر وقليل من الزبدة و رشة قرفة15
ثم نزين به التارت وندهنها بمربى مشمش16





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الفراولة الفوار ، مقادير عصير الفراولة الفوار ، مكونات عمل عصير الفراولة الفوار
0 الكيك اللذيذ ، طريقة عمل الكيك اللذيذ ، وصفة الكيك اللذيذ ، كيفية عمل الكيك اللذيذ
0 أقماع اللبنة بالزعتر ، خطوات عمل أقماع اللبنة بالزعتر ، طريقة عملأقماع اللبنة بالزعتر
0 قهوة اللوز ، خطوات عمل قهوة اللوز ، وصفة عمل قهوة اللوز
0 طريقة تحضير القهوة العربية ، القهوة العربية ، خطوات عمل القهوة العربية
0 وصفة عمل عصير التوت والموز ، عصير التوت والموز ، خطوات عمل عصير التوت والموز
0 كعكة بحشو الفستق ، طريقة عمل كعكة بحشو الفستق ، وصفة كعكة بحشو الفستق
0 سموثي الجوافة والمانجا ، كيفية تحضير سموثي الجوافة والمانجا ، وصفة سموثي الجوافة
0 كيك القهوه بالدانيت ، طريقة عمل كيك القهوه بالدانيت ، وصفة كيك القهوه بالدانيت
0 حلى الموز بالكراميل ،طريقة عمل حلى الموز بالكراميل ، وصفة حلى الموز بالكراميل
0 مشروب الطاقة مع الموز ، وصفة عمل مشروب الطاقة مع الموز ، مشروب الطاقة
0 طريقه عمل عصير اللوز ، خطوات عمل عصير اللوز ، عصير اللوز
0 حلى ايس كريم بالمستكة ، طريقة عمل حلى ايس كريم بالمستكة ، وصفةحلى ايس كريم بالمستكة
0 مشروب الشكولاتة ، خطوات عمل مشروب الشكولاتة ، الشكولاتة الساخنة بالكاراميل
0 الليمونادة البرازيلية ، مقادير عمل الليمونادة البرازيلية ، طريقة عمل الليمونادة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM
تارت الموز ، طريقة عمل تارت الموز ، كيفية عمل تارت الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:57 AM
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:41 PM
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:32 PM
تارت الموز بالكراميل و التفاح في كوب ~ حَنينْ ، قسم التغذية 10 10-16-2011 04:18 PM


الساعة الآن 12:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .