أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 10:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكعك بالشكولاته ، طريقة عمل الكعك بالشكولاته ، كيفية عمل الكعك بالشكولاته




الكعك بالشكولاته ، طريقة عمل الكعك بالشكولاته ، كيفية عمل الكعك بالشكولاته
الكعك بالشكولاته ، طريقة عمل الكعك بالشكولاته ، كيفية عمل الكعك بالشكولاته
الكعك بالشكولاته ، طريقة عمل الكعك بالشكولاته ، كيفية عمل الكعك بالشكولاته
الكعك بالشكولاته ، طريقة عمل الكعك بالشكولاته ، كيفية عمل الكعك بالشكولاته




المقادير :
120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون.
4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة.

250غم من جبنة بيضاء (9% دهن).
¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى .
200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة .
علبة من الكريما حلوة.
3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .
ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .

الطريقة:
يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً
تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما
يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
بعد ان تبرد الكهكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
0 مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 حلى التوست الفرنسى ،طريقة عمل حلى التوست الفرنسى ، كيفية عمل حلى التوست
0 بيتزا السبانخ ، طريقة عمل بيتزا السبانخ ، كيفية عمل بيتزا السبانخ
0 التوست الفرنسي بالفانيليا ، طريقة عمل التوست الفرنسي بالفانيليا ، وصفة التوست الفرنسي
0 عصير الجوافة بالليمون ، خطوات عمل عصير الجوافة بالليمون ، طريقة عمل عصير الجوافة
0 ام على ، طريقة عمل ام على ، كيفية عمل ام على
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 الكعك بالنعناع ، طريقة عمل الكعك بالنعناع ، كيفية عمل الكعك بالنعناع
0 بيتزا الباذنجان ، مقادير عمل بيتزا الباذنجان ، كيفية تحضير بيتزا الباذنجان
0 حلى اعشاش بالسكر ، طريقة عمل حلى اعشاش بالسكر ، كيفية عمل حلى اعشاش بالسكر
0 شيكولاتة باللبن ، خطوات عمل شيكولاتة باللبن ، وصفة عمل شيكولاتة باللبن
0 الميلك شيك بالزبادي ، وصفة عمل الميلك شيك بالزبادي ، مقادير عمل الميلك شيك بالزبادي
0 بيتزا المعكرونة ، طريقة عمل بيتزا المعكرونة ، كيفية عمل بيتزا المعكرونة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكعك بالنعناع ، طريقة عمل الكعك بالنعناع ، كيفية عمل الكعك بالنعناع الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:40 PM
طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:04 PM
حلى رائع بالشكولاته ، طريقة عمل حلى رائع بالشكولاته ، وصفة حلى رائع بالشكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:35 AM
حلى الكنافه بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الكنافه بالشكولاته ، وصفة حلى الكنافه بالشكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:53 PM
الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:42 PM


الساعة الآن 05:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .