أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:49 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر




كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر
كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر
كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر
كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر






المقادير:
3 اكواب من الطحين
200 غم من الزبدة او المارجرين

2 من اكياس البيكينج باودر
2 من اكياس الفانيل
5 صفارات بيض
علبة من اللبن الحلو (الشمينت)

مقادير الحشوة:
علبة كاملة من معجون التمر القابل للدهن
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة من مسحوق كاكاو الشوكو
8 ملاعق كبير سكر
3 اكواب من مبشور جوز الهند
5 بياضات بيض

الطريقة :
اخلطي صفار البيض مع اللبن الحلو واضيفي الزبدة ومن ثم الطحين والبيكينج باودر والفانيل واعملي من الخليط عجينة متجانسة ملساء.
قومي بفرد العجينه في صينية مدهونة بالزبدة والطحين كي لا تلتصق الكعكة، افرديها بشكل متساو ومرتب.
ادخلي الصينية الى الفرن وقومي بخبزها حتى تنضج تماما.

طريقة الحشوة:
اخلطي التمر ،القرفة ومسحوق كاكاو الشوكو ببعضهما، ثم قومي بدهن الخليط فوق الكعكة المخبوزة.
اخفقي بياض البيض مع السكر وجوز الهند واسكبي الخليط فوق الكعكة .
اخبزي الكعكة من جديد حتى ينضج خليط البيض وجوز الهند ويصبح ذهبي اللون.





من مواضيع الشيف جميلة
0 البيتفور ، طريقة عمل البيتفور ، كيفية عمل البيتفور
0 سويس رول بكريمة المانجو ، طريقة عمل سويس رول بكريمة المانجو ، وصفة عمل سويس رول
0 عصير كوكتيل المانجو ، خطوات عمل عصير كوكتيل المانجو ، طريقة عمل عصير كوكتيل المانجو
0 فوندو الجبن ، طريقة عمل حلى فوندو الجبن ، كيفية عمل فوندو الجبن
0 حلى الشو ، طريقة عمل حلى الشو ، وصفة حلى الشو
0 كولا بنكهة الكرز ، مقادير عمل كولا بنكهة الكرز ، مكونات عمل كولا بنكهة الكرز
0 حلى فطائر بالتمر ، طريقة عمل حلى فطائر بالتمر ، وصفة حلى فطائر بالتمر
0 الشاي البارد ، خطوات عمل الشاي البارد ، طريقة عمل الشاي البارد
0 حلى بسكويت القهوه ، طريقة عمل حلى بسكويت القهوه ، كيفية عمل حلى بسكويت القهوه
0 قهوة اللوز ، مكونات عمل قهوة اللوز ، مقادير عمل قهوة اللوز
0 كيفية تحضير عصير الرمان و البرتقال ، عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان و البرتقال
0 حلى البسكويت الماحشو ، طريقة عمل حلى البسكويت الماحشو ، كيفية عمل حلى البسكويت الماح
0 خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
0 مشروب الافوكادو بالحليب ، وصفة مشروب الافوكادو بالحليب ، طرق مشروب الافوكادو بالحليب
0 حلى المربى ، طريقه عمل حلى بالمربى ، كيفية عمل حلى المربى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شراب التمر الهندي ، خطوات عمل شراب التمر الهندي ، طريقة عمل التمر هندى الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:56 AM
كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:44 PM
فوائد نواة التمر ، الاهمية العلاجية لنواة التمر ، الاستخادمات الطبية لنواه التمر snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 09:43 AM
التمر ، فوائد التمر ، الامراض التي يعالجها التمر snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 06:46 AM
كعك التمر للدايت ، طريقة عمل كعك التمر للرجيم ، كيفية عمل كعك التمر دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 10:06 PM


الساعة الآن 04:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .