أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 11:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر الباذنجان الفرنسية ، كيفية عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة عمل فطائر







فطائر الباذنجان الفرنسية ، كيفية عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة عمل فطائر
فطائر الباذنجان الفرنسية ، كيفية عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة عمل فطائر
فطائر الباذنجان الفرنسية ، كيفية عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة عمل فطائر
فطائر الباذنجان الفرنسية ، كيفية عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة عمل فطائر


المقادير:
- 3 ثمرات باذنجان كبيرة.
- 3 ثمرات طماطم.
- 3 فصوص ثوم.
- ملعقتان كبيرتان ريحان طازج مقطع.
- 5 ملاعق كبي
رة زيت زيتون.
- عصارة نصف ليمونة.
- عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة.
- طماطم مجففة في الشمس(تباع محفوظة في زيت الزيتون).
طريقة التحضير :
1- سخني الفرن إلى أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت. قشري الباذنجان.
قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد.
2- اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون.
طريقة تحضير العجائن:
1-قطعي العجائن على شكل دوائر واخبزيها في الفرن (نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة. اتركيها قليلا حتى تبرد.
2- ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي على 3 طبقات فوقها الباذنجان.
3- زيني أعلى الفطائر بالطماطم المجففة الساخنة.
ويقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، كيفية عمل كيك القرفه
0 حلى تفاح محشي بالكرز ، طريقة عمل حلى تفاح محشي بالكرز ، وصفة حلى تفاح محشي بالكرز
0 كوكتيل المانجا بجوز الهند ، وصفة عمل كوكتيل المانجا ، خطوات عمل كوكتيل المانجا
0 تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ
0 عصير المنجا بالباي فيلينق ، طريقة عمل عصير المنجا بالباي فيلينق
0 عصير الموز بالزبادي ، مقادير عمل عصير الموز بالزبادي ، وصفة عمل عصير الموز بالزبادي
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، كيفية عمل فطير السبانخ
0 عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم ، كفية عمل عصير الطماطم
0 حلى الشكولاته بالفستق ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالفستق ، وصفة حلى الشكولاته بالفستق
0 كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، كيفية عمل حلى ايس كريم
0 كيكة التيراميسو ،طريقة عمل كيكة التيراميسو ، كيفية عمل كيكة التيراميسو
0 كيفية تحضير عصير التوت والموز ، عصير التوت والموز ، خطوات عمل عصير التوت والموز
0 كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى
0 حلى التوفى ، طريقة عمل حلى التوفى ، كيفية عمل حلى التوفى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
فطائر الباذنجان الفرنسية ، طريقة عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة فطائر الباذنجان الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:16 PM
فطائر الباذنجان الفرنسية ، طريقة عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة فطائر الباذنجان الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:05 AM
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:31 PM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM


الساعة الآن 07:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .