أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى




كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى
كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى
كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى
كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى

المقادير
بيضة واحدة يفصل البياض عن الصفار
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب سائل
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة و نصف الملعقة زبدة ذائبة
كوب من الدقيق ذاتي التخمر – منخول
حبة كمثرى مقشرة و مقطعة شرائح رفيعة
للوجه
ملعقة صغيرة من الزبدة المذابة.
ملعقة من القرفة المطحونة تخلط مع ملعقة سكر.
الطريقة
يحمى الفرن على حرارة 210 وتدهن صينية دائرية قطرها 9 انش بالزبدة.
يخفق بياض البيض حتى تتكون رغوة و من ثم يضاف السكر بالتدريج.
و من ثم يضاف الصفار و الحليب و الفانيليا و الزبدة المذابة.
يوضع مقدار الدقيق بالتدريج و من ثم يصب الخليط في القالب و تصف شرائح الكمثرى و تدخل الفرن لمدة تقريبا 25 دقيقة.
و من ثم يطفى الفرن و تخرج الكعكة و يمسح الوجه بالزبدة و يرش بالسكر و القرفة و ترجع للفرن الحار لفترة 5 دقائق و تقدم مع آيس كريم الفانيليا أو الكريما





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، كيفية عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة عمل فطائر
0 عصير الموز بالعسل ، خطوات عمل عصير الموز بالعسل ، طرق عمل عصير الموز بالعسل
0 الكعك الملفوف ، طريقة عمل الكعك الملفوف ، كيفية عمل الكعك الملفوف
0 عصير الزبيب ، مكونات عمل عصير الزبيب ، مقادير عمل عصير الزبيب
0 عصير الجزر ، خطوات عمل عصير الجزر الفريش
0 حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، كيفية عمل حلى فطيرة التفاح
0 حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
0 ميلك شيك بالشوكولاته ، مقادير عمل ميلك شيك بالشوكولاته ، وصفة عمل ميلك شيك بالشوكولات
0 حلى الدونت ، طريقة عمل حلى الدونت ، كيفية عمل حلى الدونت
0 حلى التمر بالبسكويت ، طريقة عمل حلى التمر بالبسكويت ، كيفية عمل حلى التمر بالبسكويت
0 معجنات مشكلة ، خطوات عمل معجنات مشكلة ، وصفة عمل معجنات مشكلة
0 حلى الكريم بروليه ، طريقة عمل حلى الكريم بروليه ، وصفة حلى الكريم بروليه
0 حلوى المارينج بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى المارينج بالشيكولاتة ، وصفة حلوى المارينج
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
0 بان كيك بسيط ، طريقة عمل بان كيك بسيط ، وصفة بان كيك بسيط
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM
مشروب الكمثرى بالعسل ، طريقة عمل مشروب الكمثرى بالعسل ، كيفية عمل مشروب الكمثرى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:56 PM


الساعة الآن 05:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .