أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس




أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس

المقادير
  • فيليه السمك ,600 جرام
  • بطاطس ,2 حبة
  • جزر , حبة
  • بصل , حبة
  • بيض كامل, حبة
  • صفار بيضة واحدة ,
  • جبن ريكوتا ,100 جرام
  • بقسماط ,200 جرام
  • شبت , حزمة
  • زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل حسب الرغبة,
  • أعشاب معطرة بقدونس ، ريحان، ثوم أخضر , حزمة

طريقة التحضير
- يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرةٍ عميقةٍ تحتوي على الماء البارد، وتترك على نارٍ هادئةٍ حتى تبدأ بالغليان حيث تترك لمدة 5 دقائق فقط، تصفى بعدها وتترك لتبرد.

- تقشر حبة البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران بشراً عريضاً ويسلقان لمدة 5 دقائق على البخار ، ثم يتركا حتى يبردا تماماً.


- تفرم حبة البصل أو تقطع قطعاً رفيعة جداً.


- يهرس فيليه السمك بالشوكة، ويضاف إليه البطاطس والجزر والبصل، وجبن الريكوتا والشبت المفروم فرماً ناعماً، و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط، وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة.


- تمزج هذه المقادير جيداً حتى تصبح خليطاً متجانساً، ثم يُشكل منها أصابع متوسطة الطول والسُمك.


- تغمس أصابع السمك والبطاطس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين بعد تغطيتها.


- تسخن كمية الزيت المتبقية في طاسة أو صينية غير لاصقة، وتقلى فيها أصابع السمك لمدة من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها جيداً حتى تصبح ذهبية من كل جوانبها.


- تقدم أصابع السمك والبطاطس المقرمشة ساخنةً مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب
0 سلطة الجبن ، كيفية عمل سلطة الجبن ، مكونات عمل سلطة الجبن
0 كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية
0 شوربةالبروكلي بالجبنة ، طريقة عمل شوربةالبروكلي بالجبنة ، خطوات شوربةالبروكلي
0 عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 سلطة البيتزا ، مكونات عمل سلطة البيتزا ، طريقة عمل سلطة البيتزا
0 سلطة صدر الحبش مع الجوز ، مكونات عمل سلطة صدر الحبش مع الجوز ، وصفة جديدة للسلطة
0 مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، وصفة مخلل الطماطم
0 العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
0 فتة راس ، وصفة فتة الراس ، طريقة عمل فتة الراس
0 حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس
0 فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
0 وصفة الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، مكونات الكاتشب
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أصابع البطاطس مع القمح ، وصفة أصابع البطاطس مع القمح ، طريقة عمل أصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
سلطه السمك ، طريقة عمل سلطه السمك ، وصفة سلطه السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:00 AM
أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:57 PM
طريقه عمل حساء الجزر والبطاطس ، حساء الجزر والبطاطس ، وصفة جديدة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:13 PM
حساء السمك ، خطوات عمل حساء السمك ، حساء السمك على الطريقة البرازيلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:14 PM


الساعة الآن 10:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .