أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 04:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن




عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن
عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن
عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن
عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن





المكوّنات و المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1/4 1 كوب ماء
1/2 1 كوب دقيق
1/4 كوب ردة
1 ملعقة صغيرة ملح


خبز السن ( الردة)
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في 2/1 كوب من الماء الدافئ ويترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.


- يُخلط الدقيق مع الردة والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.


- يُضاف خليط الخميرة إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.


- يُضاف باقي مقدارالماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح العجين أملس .


- يُشكل العجين على هيئة كُرة ، يُغطى ويُترك جانباً في وعاء مدهون بقليل من الزيت لمدة 30 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- يُقطع العجين إلى كُرات صغيرة في حجم حبة المشمش، ثم يُترك ليختمر لمدة 15 دقيقة.


- تُفرد الكُرات بواسطة النشابة بقطر 10 سم على سطح أملس مرشوش بقليل من الردة، ثم تُرص في صاج فرن، وتُترك لتختمر لمدة 30 دقيقة.


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية مع وضع حجر حراري في قاعدة الفرن.


- تُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح ذهبي اللون.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل
0 سلطة المكرونة بالموزاريلا ، خطوات عمل سلطه الموتزايلا ، طرق عمل السلطه
0 طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ، الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل الفلفل المحشو
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 طريقه عمل شوربه سعودى ، شوربه سعودى ، وصفة سهلة
0 طرق سلطة الكرنب بالجزر ، خطوات عمل سلطة الكرنب ، طريقة سلطة الكرنب
0 كبة التوست باللحم ، طرق عمل كبة التوست باللحم ، وصفة كبة التوست باللحم
0 بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
0 مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة
0 سلطة باستا الخيار ، مكونات عمل سلطة باستا الخيار ، خطوات عمل سلطة باستا الخيار
0 البصل بالسماق ، طريقة عمل البصل بالسماق ، وصفة عمل البصل بالسماق
0 كبة السالمون النية ، طريقة عمل كبة السالمون النية ، وصفة كبة السالمون النية
0 سلطة اندومي ، طريقة عمل سلطة اندومي ، كيفية عمل سلطة اندومي
0 اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل اللبنة بالزعتر ، كيفية عمل اللبنة بالزعتر
0 طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السن المناسب للزواج ، السن المناسب للانجاب ، سن الزواج بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 08-25-2012 05:26 PM
ايتيكت كبار السن ، تعليم ايتيكت كبار السن ، اداب ايتيكت كبار السن اميرة الاتيكيت قسم التغذية 0 08-15-2012 06:34 PM
اتكيت التعامل مع كبار السن ، التعامل مع كبار السن ، فن التعامل مع كبار السن سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-11-2012 12:35 AM
طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:46 PM
شنو اسم ه الشئ.. الغلا2020 المـنـتـدى الـعـام 4 11-15-2011 05:45 PM


الساعة الآن 01:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .