الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طرق عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، تحضير الشكولاتة  
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طرق عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، تحضير الشكولاتة 
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طرق عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، تحضير الشكولاتة 
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طرق عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، تحضير الشكولاتة 
 
    				المكونات
  			  					  											 						 
 						  					 						   					  											 						4 أكواب لبن
 						  					 						   					  											 						نصف كوب مياه
 						  					 						   					  											 						نصف كوب سكر
 						  					 						   					  											 						8 قطع متوسطة شكولاتة سكر خفيف مبشورة ناعما
 						  					 						   					  											 						كوب كريمة مخفوقة
 						  					 						   					  											 						ملعقتان كبيرتان سكر
 						  					 						   					  											 						ملعقتان صغيرتان مستخلص فانيلا
 						  					 						   					  											 						توفي إنجليزي  مهروس " متوفر في السوبر ماركت "
 						  					 						   					  											 						ملعقة كاكاو غير محلى
						  					 						   				 			
  		  				طريقة التحضير
  					 					  					  					 						 							1-	في وعاء الخفق: اخلطي كريمة الخفق وملعقتي السكر ومستخلص الفانيليا جيدا واتركيه المزيج جانبا.
 						 						  					 						 							2-	في كاسارولا كبيرة، اخلطي اللبن والمياه والسكر. قلبي على نار متوسطة حتى الغليان.
 						 						  					 						 							3-	ارفعي المزيج عن النار وأضيفي إليه الشكولاته المبشورة وقلبي مرة أخرى.
 						 						  					 						 							4-	اخلطي المزيج في خلاط كهربائي حتى تذوب الشكولاتة.
 						 						  					 						 							5-	اسكبي المشروب في الأكواب وزينيه بالكريمة المخفوقة والتوفي المجروش والكاكاو.
 						 						  					 						 							ملحوظة: الكمية تكفي 4 إلى 6 أكواب وتمنحك 491 سعرا حراريا.