أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > المـنـتـدى الـعـام

المـنـتـدى الـعـام لطرح المواضيع العامه التي ليس لها قسم معين


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-09-2012, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مبدعة التريكو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مبدعة التريكو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51535
المشاركات: 3,000 [+]
بمعدل : 0.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 93
مبدعة التريكو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
مبدعة التريكو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي





طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي



الاستخدام الآمن لزيت القلي





عندما يتم قلي بعض الماكولات بالزيت، يقوم البعض باستخدامه مرة اخرى. نقدم لك سيدتي نصائح للمحافظة على سلامة زيت القلي واستخدامه مرة ثانية، بطريقة آمنة وصحية، لذا اتبعي هذه الخطوات:

1- عند الأنتهاء من القلي صفي الزيت مباشرة من الشوائب بواسطة مصفاة او قطعة قماش رقيقة، لكي تلتصق أي قطع باقية من الأطعمة المقلية وكوني حذرة من حرارة الزيت.

2- انظفي قطع الأطعمة المراد قليها قبل وضعها في الزيت للتخلص من القطع الزائدة و العالقة في الأطعمة حتى لا تلوث الزيت.


3- تجنبي قلي الأطعمة وهي مجمدة أو مبللة او مملحة لأن ذلك يؤكسد الزيت بسرعة.


4- سخني الزيت ببطء، واستعملي ميزان حرارة جيد لقلي الأطعمة عند درجة حرارة 190 درجة مئوية.

5- لاتغطي مقلاة الزيت أثناء القلي حتى لا يتكاثف بخار الماء على الزيت ويعيق خروج الرطوبة مما يزيد من درجة تحلل الزيت .

6- عند الأنتهاء من القلي أغلقي النار عن الزيت لتجنب ارتفاع حرارته ومن ثم احتراقه.

7- لا تخلطي ابداً بين زيت جديد وآخر قديم.

8- خزني الزيت في مكان بارد ومعتم.

9- تجنبي استعمال مقلاة حديد او نحاس لأن هذه المعادن تسرع من عملية تلف الزيت.

10- احرصي على عدم تكرار القلي بالزيت نفسه أكثر من ثلاث مرات.

11- قومي بتنظيف المقلاة والسلال من الزيت المتبقي من عملية القلي بانتظام لمنع تراكمها على جوانب المقلى.





من مواضيع مبدعة التريكو
0 مجموعة مفارش كروشيه بالباترون ، احلي المفارش الكروشيه ، صور اشغال كروشيه
0 تيشيرتات بسيطة للحوامل 2013 ، موديلات رقيقة للحوامل 2014 ، ملابس حمل حلوة
0 طريقة عمل الشموع ، كيفية عمل الشموع ، دورة عمل الشموع جزء 1
0 طريقة خياطة وسادة محشية ، عمل وسادة محشية ، خطوات عمل وسادة محشية
0 مجموعة اشغال يدوية رائعة من الكروشيه ، اعمال يدوية بسيطة ، اجمل اشغال الكروشيه
0 اجمل غرف النوم 2013 ، غرف نوم شيك 2013 ، اشيك الغرف للفلل
0 خطوات عمل ستائر من الكروشيه ، كيفية عمل ستائر من الكروشيه ، صور ستائر كروشيه
0 افكار فنية باستخدام البطاطس ، اشكال لاتسخدامات البطاطس ، اعمال فنية بالبطاطش
0 صور تونيكات للحوامل 2013 ، تونيكات جديدة للحوامل 2014 ، تونيكات كشخة للحوامل
0 صور غرف نوم 2013 ، ديكورات قصور 2013 ، اشيك الديكورات
0 ملابس بيت للحوامل 2013 ، فساتين قصيرة للحوامل 2014 ، ملابس منوعة للحوامل
0 بلوزات صيفي للحوامل 2013 ، بلايز حوامل للصيف 2014 ، بلوزات رقيقة للحوامل
0 شرح عمل فستان طفلة ، باترون عمل فستان طفلة بالكروشيه ، خطوات عمل فستان طفلة
0 ازياء منوعة للحوامل 2013 ، ازياء ناعمة للحوامل 2014 ، ازياء خطيرة للحوامل
0 فساتين كيوت للحوامل 2013 ، صور فساتين حمل نايس 2014 ، فساتين روعة للحوامل
عرض البوم صور مبدعة التريكو   رد مع اقتباس



قديم 09-05-2013, 07:16 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
Rihem
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Rihem

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53462
المشاركات: 1,041 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 103
Rihem will become famous soon enoughRihem will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Rihem غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مبدعة التريكو المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي رد: طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي




فكرة كتيير حلوة
حبيتها تسلم ايديكي
وماننحرم من جديدك

تحيآتي





من مواضيع Rihem
0 طريقة صنع علب المكياج بسهولة
0 تشيزكيك بالقرفة و الجوز و الكراميل
0 صينية الدجاج بالخضروات
0 ملف كامل .. عن (( سفر الحامل )) براً و بحراً و جواً
0 فطائر الجبنة بالنقانق
0 تخيلوا ان لاتقبل صلاتنا لمده 60 عام
0 حليب سيميلاك غين 3 وبروجرس
0 طريقة لتزيين البيض وتقديمه
0 التشكيلات الشتوية
0 حمل أو شيل الطفل
0 تعلم فن الديكور (( الاستايل الانتقالي واستايل الكوخ الراقي ))]
0 طريقة عمل الارز البخاري
0 احذية بنات رضع ^_*
0 فكرة لتزيين التيشرتات
0 طريقة عمل الماكرون الفرنسي
توقيع : Rihem



يــوم 19 يونيـــو 2011 آجتني احلى بنت ب آلكــوونْ"ليـنة" فـ يآرب آحفظهأاآ وخليهـآا <3

عرض البوم صور Rihem   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى المـنـتـدى الـعـام

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استخدام جنين القمح للدايت ، رجيم جنين القمح ، جنين القمح للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 7 11-08-2014 10:04 PM
كيفية استخدام الاوعية البلاستيكية لحفظ الطعام ، الاستخدام الامن للاوعية البلاستيكية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:44 AM
كيفية عمل القمح بالحليب ، القمح بالحليب ، مقادير عمل مشروب القمح بالحليب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:09 PM
مشروب القمح ، طريقة عمل مشروب القمح ، خطوات عمل مشروب القمح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-11-2012 08:05 PM
طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:21 PM


الساعة الآن 01:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .