أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-25-2010, 08:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 صينية الارز الاصفر ......




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقـاديـر:

نحتاج الى ارز (الكميه حسب الرغبه)

دجاجه كامله مقطعه قطع صغيره ونشيل عنها الجلد والعظم

(كوب طحين لتغميس الدجاج +رشة ملح +رشة فلفل اسود يخلط مع بعض )

زيت للقلي ,,, صفار الزعفران

بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره +فص ثوم مقطع +فليفله خضراء مقطعه

بهارات ,, كوب لبن مخفف بالماء ,,, حليب مراعي

الطــريقــه:

بعد ماننقع الارز ,,نقوم بسلقه بالماء +حبة ماجي +ملح +قليل من

الزيت +رشة زعفران اصفر لاعطاء اللون

ملاحظه:للنكهه ممكن تضيفين اعواد من الدارسين +حبة فلفل حار






نقوم بتقطيع الدجاج مع ازالة الجلد والعظم عنه






نقوم بتغميس الدجاج بخليط الطحين







بعد مانغمس الدجاج نقوم بقليه بالزيت حتى يشقر لونه






بعد ماننتهي من قلي الدجاج ,, نقوم بحمس البصل والثوم والفليفله

الخضراء بقليل من الزيت ..الى ان يشقر لونه







ثم نضيف الدجاج المقلي مع البهارات وحبة ماجي

وكوب لبن مخفف بقليل من الماء تقريبا ربع كوب ماء

ونتركه على نار هادئه حتى يتشرب قليلا ’’






بعد مايستوي الارز نقوم بتقسيمه الى قسمين نضع الارز بقاع الصينيه

المعده للتقديم وثم نضع الدجاج فوقه (يعني طبقتان )





ثم نضع عليه باقي الارز ونشربه بقليل من الحليب

ونضعه بالفرن قليلآ خمس دقائق تقريبا حت يتشرب الحليب






وبعد مانخرج الصينيه من الفرن

نضع عليها بصل محموس للزينه واذا حبيتي تضيفين له ب محموس

او لوز محمص .. وهذا منظر الصينيه النهائي








من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المدينه المكسوه بالثلج الاصفر بنووتهـ كيووتــ المـنـتـدى الـعـام 16 08-06-2010 06:38 AM
سلطة الارز دونيازاذ قسم التغذية 6 03-25-2010 09:23 PM
لمحبات الذهب الاصفر الشوق عطري الموضة و الجمال 0 08-17-2009 11:07 PM
الاحمر الرومانسي ام اشراقة الاصفر الشوق عطري المـنـتـدى الـعـام 0 08-07-2009 11:44 PM


الساعة الآن 02:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .