أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-02-2015, 07:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 غراتان التفّاح*شطائر التونة










غراتان التفّاح



المكوّنات والمقادير



  • 4 تفّاحات
  • بيضتان.
  • 20 ملّ قشدة سائلة.
  • 4 ملاعق صغيرة من العسل.
  • نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.




طريقة التحضير


  • يسخّن الفرن على درجة حرارة معتدلة.
  • يقشّر التفّاح ويقطّع إلى شرائح رقيقة.
  • يمزج البيض والعسل والقرفة والقشدة في وعاء.
  • يضاف الخليط إلى التفّاح، ويوضع على طبق الغراتان.
  • يُطهى داخل الفرن لمدّة 20 دقيقة حتّى يصبح لونه ذهبيّاً.



شطائر التونة



المكوّنات والمقادير


  • خبز توست
علبة تونة كبيرة


ستّ ملاعق مايونيز

طماطم وفجل وخس للتزيين


طريقة التّحضير



يقطّع الخبز على شكل دوائر، وتصفّى التونة من زيتها وتفرم فرماً ناعماً، ثمّ نخلطها بالمايونيز، ونضع شريحةً من الطماطم على الخبز وفوقها التونة، ونجمّلها بعد ذلك بالفجل والخضار.











من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 مكياج نانيس سليم
0 أنواع من الأطعمة الخادعة التي لا تمنح الإنسان شعوراً بالشبع رغم تناولها.
0 ماهي أضرار القرفة
0 الرسم با اللؤلؤ خيااااااااااااااااااااااال
0 الوفاء الذي يفتقده بعض بني البشر فهو في الحيوان سبحااان الله
0 كيف أعرف إن كانت دورتي متأخرة؟ وكيف أنظمها دون حبوب؟
0 فطر الجيرول المقلي مع الأعشاب
0 المولود حديث الولادة ناقصا اذا قل وزنه عن 2500 جم
0 ادخلي و قولي ايش يستاهل العضو اللي قبلك..؟؟
0 خلطات من الموز لتنعيم الشعر
0 يطلع معي شيء غريب لما جيت احذف المواضيع
0 نجاح مستمر ونجاح فاشل
0 وصفات تساعد على الحمل بإذن الله مع تنشيط المبايض
0 مكعبات الدجاج بالسمسم والعسل
0 الملح أم السكر؟ أيهما أسوأ
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:25 PM
شطائر جبن الشيدر ، طريقة عمل شطائر جبن الشيدر ، وصفة شطائر جبن الشيدر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:48 AM
غراتان بالخضروات ، طريقة لعمل غراتان بالخضروات ، وصفة غراتان بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:06 AM
شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:58 PM
وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:54 PM


الساعة الآن 08:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .