أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-30-2015, 11:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام جوري&&
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام جوري&&

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77731
المشاركات: 11,633 [+]
بمعدل : 2.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 164
نقاط التقييم: 1557
ام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
ام جوري&& غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السنابون









العجينة :
- كاس ماء دافئ
- فنجال حليب بودرة
- ملعقه صغيرة ملح
- ملعقه سكر
- اقل من نصف كاس زيت
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
يخلط بالخلاط جميعاً ، ثم يوضع عليه دقيق كأسين ونص
استخدمت الاكواب المعيارية للقياس .

غطيها وابدئي بتجهيز الحشوه :
- اصبع زبده بدرجة حرارة الجو بدون تسخين
- نص كاس سكر بني مطحون ناعم
- اقل من ربع كاس قرفة

يخلط جميعاً حتى يكون مثل الكريم للدهن ...

بعدها على طول ابدئي بالعجينة افرديها ممكن تقسمينها نصين
وادهنيها حشوه انا احب اضيف لها جوز مكسر يعطيها طعم خيال
ولفيها و قطعيها بالخيط ورتبيها بصينية الفرن مدهونة بالزيت .
ما تطول في الفرن و بعد ما تخرج من الفرن اكتميه عشان يبقى طري ...

بعده جهزي الصوص الأبيض بالخلاط :
- نص علبة نستلة
- أربع حبات جبن مثلث أو كيري
- ضرف دريم ويب
- ربع علبة قشطة

ممكن تسوين الصوص الأبيض و الصوص البني
قبل بيوم لتوفير الوقت والجهد وتحفظ بالثلاجة
بس العجينة بنفس اليوم افضل .
حطي الخلطة على السينبون و دخليها الفرن من فوق دقائق لتتماسك

بعدها حطي الصوص البني الأخير :
- ملعقة زبده
- جوز (عين الجمل )
- ربع كاس سكر بني
- ثلاث ملاعق قشطة
توضع على النار قليلا حتى تتجانس ثم نضعها فوق الصوص الأبيض
تغطى و تترك تبرد ..













من مواضيع ام جوري&&
توقيع : ام جوري&&















عرض البوم صور ام جوري&&   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى السنابون ، طريقة عمل حلى السنابون ، وصفة حلى السنابون الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 06:22 AM


الساعة الآن 09:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .