أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
اذا قصرتي النار ع الرز
ابدي في قلي بطاطس مقطع مكعبات
او مثلثات صغيره
، ، ،
وقطعي بصل جوانح
واقليه
طلعي البصل اذا صار لونه زي الصوره
لانه راح يصير اغمق بعد ماتطلعينه من الزيت
وراح يكون لونه اسود مايشهي
وممكن يكون طعمه زي المحترق
الحين كل شي جاهز باقي ترتبينها في الصينيه ...
بعد مايجهز الرز حطيه في الصينيه ورتبيه كوبس
بعدين وزعي فوقه البطاطس المقلي
بعدين الدجاج
ممكن تقصدرينه وتدخلينه الفرن يحمى
وعند التقديم وزعي البصل المقلي
على وجه الصينيه
البصل لا يدخل على حراره الفرن عشان يكون مقرمش