أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-26-2014, 08:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e34 سبانخ الكاري






سبانخ بالكاري:








يكفي لـ 6 أشخاص



المقادير:







دجاجه ونصف منزوعة القشر ومقطعه الى أثمان


بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره


فصين صغار ثوم مدقوق


كمشة كزبره (ربع كوب تقريبا)


ثلاث حبات طماطم بندوره متوسطه









4 حزم سبانخ مغسله جيدا ومصفاه ومقطعه خشن ( اختياري ممكن تقطعينها وممكن تستخدمينها كأوراق كامله)

ملعقه كبيره بودرة الكاري ، بهارات مشكله لو حبيتي.


ملح للنكهه.

ليمونه متوسطه ( او حسب الذوق)



الطريقه:









نحمس البصل في كمية من الزيت حتى يذبل ويصبح ذهبي اللون ثم نضيف الثوم ونقلب.









نضيف الدجاج ونقلب









نترك الدجاج حتى ينضج ثلاث ارباع الاستواء ، ونقلبه بين الحين والآخر .









نضيف الكزبره والكاري ونقلب قليلاً










ثم نضيف الطماطم والملح نقلبه ونغطي القدر حتى يذبل الطماطم وينضج












نضيف السبانخ ، ولا تخافين راح يتكوم معك فوق القدر مجرد ماتغطين القدر راح يذبل .










شوفي كيف صار بعد مانضج ، إذا حسيتي ان السبانخ ناشفه ممكن تضيفين قليل من الماء ، ونطفي النار










بعد مانطفي النار نضيف عصير الليمون ونقلب ، ثم نوزعه في صحون .




يقدم مع الأرز الابيض .











ملاحظه:

السبانخ يغسل جيداً يغمر بماء بارد ويترك حتى تترسب التربه اسفل الماء ، ثم نشيله ، ونكب ماء النقع ونرجع نغمره ، نكرره اربع مرات ،السبانخ مليان اتربه وإذا ظلت فيه راح تأثر على النكهه والصحه .






من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:20 PM
فوائد الكاري ، اهمية الكاري ، الاستخدامات الطبية للكاري snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 06:23 AM
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:09 PM
حساء الكاري (ماليقاتاوني) ، طريقة عمل حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:41 PM


الساعة الآن 12:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .