أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-20-2014, 09:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up صينية المكرونة بالسجق والموزاريلا




صينية المكرونة بالسجق والموزاريلا


المقادير
  • سجق مقطّع إلى قطع متوسطة,500 غرام
  • بصل مقطّع صغير, حبة كبيرة
  • مكرونة سباغيتي ,500 غرام
  • طماطم مقطّع صغير,4 حبات متوسطة
  • ريحان مفروم,2 ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس, ملعقة صغيرة
  • جبنة موزاريلا مبروشة,120 غرام
  • جبن شيدر مبروش,120 غرام
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة,
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • صلصة ,2 ملعقة كبيرة
  • ماء ,0.25 كوب


طريقة التحضير
- تُسلق المكرونة بالطريقة المعتادة، وتُترك جانباً حتى إعداد الصلصة.
- يُضاف الزيت والبصل في مقلاه عميقة مع التقليب لمدة دقيقة، ثم يُضاف السجق، الثوم المفروم، مكعبات الطماطم، الفلفل الأسود، الملح، الصلصة، ¼ كوب الماء، والريحان، وتقلب المكونات.
- تُترك المقلاة على نار هادئة حتى ينضج السجق، وتصبح الصلصة سميكة. ثم تضاف المكرونة للسجق وتُقلّب جيداً.
- تُوضع نصف كمية المكرونة في صينية الفرن، وتُضاف إليها نصف كمية الجبن الشيدر والموزاريلا.
- يُضاف النصف المتبقي من المكرونة، وتُرش كمية الجبنة الباقية على السطح.
- تُوضع صينية المكرونة في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى احمرار السطح، وتُجمل بأوراق الريحان





من مواضيع NoNa roze
0 هل يمكن إعطاء الطفل الجلوكوز في الساعات الأولى بعد الولادة؟
0 طريقة عمل كيكة القرفة اللذيذة
0 فطائر تركية بحشوات مختلفة
0 أفضل الأنشطة للرضع
0 انتبهوا ! هناك أخطاء شائعة في رمضان
0 نصائح للتعامل مع الزوج الغيور .... وكيف تخاطبين طفولة آدم؟
0 بيتزا إسبانية
0 تعدد النيات فى الصيام ... لماذا أصوم؟؟
0 جلى كيك
0 مشروبات وأكلات تسرع من الطلق قبل الولادة
0 كيف تجعلي ابنك ينام مبكراً
0 إكتشفي شخصيتك من طريقة تقليم أظافرك!
0 طرق مختلفة لتخفيف آلام المخاض
0 هل يعانى طفلك من الكوابيس؟
0 الغذاء المفيد أيام الامتحانات
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية المكرونة المحشية ام ارجواااااان قسم التغذية 7 09-28-2012 02:01 PM
خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:14 PM
صينية مكرونة بالسجق والطماطم ام ارجواااااان قسم التغذية 3 05-13-2012 06:57 PM
صينية معكرونة بالسجق والطماطم غلا الشوق قسم التغذية 13 09-30-2010 12:13 AM


الساعة الآن 03:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .