أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-08-2014, 05:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.84 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 أكواب الفتوش , سندويش اللحم مع المشروم ,السويسرول بالفاكهة الجافة








أكواب الفتوش , سندويش اللحم مع المشروم ,السويسرول بالفاكهة الجافة

أكواب الفتوش




مقادير أكواب الفتوش :

زيت للقلي

5 رغيف خبز مقاس صغير للاكواب

مقادير خضراوات الفتوش ....


2 حبة بندورة (مقطع مكعبات)

0.5 كوب بقدونس (مفروم)

2 حبة بصل اخضر (شرائح)

0.25 كوب نعناع (مفروم)

2 حبة خيار (مقطع مكعبات)

2 حبة فلفل اخضر حلو (مقطع مكعبات)

مقادير الصلصة ...

1 ملعقة صغيرة نعناع جاف

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة سماق

1 فص كبير ثوم (مهروس)

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

طريقة تحضير أكواب الفتوش :


- ضعي كل من البندورة و الخيار و الفلفل الاخضر و البقدونس و البصل و النعاع معا في وعاء لخلطهم معا .

- في طبق صغير و عميق ضعي الزيت و عصير الليمون و الملح و الثوم و السماق و النعناع و حركيهم معا .

طريقة صنع اكواب الخبز للفتوش :

- في مقلاة عميقة ضعي القليل من الزيت بحيث يكون ارتفاعه 4 سم و سخنية جيدا .

- افتحي الارغفة الخمسة بحيث يصبح لديكي 10 ارغفه و قصي منهم دوائر ذات قطر 12 سم باستعمال المقص .

- احضري ملعقة غرف عميقة صغيرة و اخرى غرف عميقة اكبر من الاولى .

- احضري دائرة الخبز التى قصصتها و ضعيها في ملعقة الغرف الكبيرة و اضغطي عليها بملعقة الغرف الصغيرة ، و ضعيهم في الزيت .

- بعد عدة ثواني ارفعي ملعقة الغرف الصغيرة و تأكدي ان الخبز اخذ شكل كوب .

- ازيلي ملعقة الكوب الكبيرة ايضا بعد ان يأخذ الخبز الشكل المطلوب ( مثل الكوب ) .

- ارفعي الخبز من الزيت عندما يأخذ اللون الذهبي الجميل .

- ضعي خضراوات الفتوش في اكواب الخبز و اسكبي فوقها الصلصلة و قدميها مباشرة .



سندويش اللحم مع المشروم


مقادير سندويش اللحم مع المشروم


2 ملعقة كبيرة زيت

½ ملعقة كبيرة طحين

½ 3 ملعقة صغيرة ليمون

1 كوب لحم غنم مفروم

½ كوب ماء


1 حبة بندورة

½ كوب بصل (مقطع)

½ كوب مشروم (مقطع)

3 قطع خبز للسندويشات

1 حبة مخلل خيار(شرائح)


¼ ملعقة صغيرة ملح (الزيادة حسب الرغبة)

القليل من الفلفل الاسود (اقل من ربع ملعقة صغيرة)

طريقة سندويش اللحم مع المشروم :


-في اناء طهي عميق نضع القليل من الزيت ، ثم نضيف البصل المقطع و نقلبة جيدا .

-نضيف اللحم المفروم و نتابع التقليب ، ثم نتركها على نار هادئة مدة 5-10 دقائق (حتى تستوي اللحمة) .

-ضعي المشروم المقطع في اناء الطهي السابق و قلبيه قليلا .

-ضعي الطحين فوقهم و قلبية جيدا الى ان تتماسك قوام الخلطة و تسمك.

-اضيفي كل من الملح و عصير الليمون والفلفل و حركيهم جيدا .

-حضري خبز السندويشات و صفي فيه كل من البندورة و المخلل و خليط اللحم المفروم مع المشروم .

-ضعي سندويشاتاللحم مع المشروم الجاهزة في التوستر . او الشواية (اكبسيهم و قلبيهم على الوجهين لتأخذ اخبز السندويشات اللون الذهبي الفاتح) .



السويسرول بالفاكهة الجافة :



1 كيلو فاكهة مجففة
1 كيلو طحين
1 كيلو سكر
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
10 حبة بيض
1 كيلو كريمة مخفوقة (للحشوة)
فاكهة طازجة مقطعة (للتزيين)

طريقة تحضير السويسرول بالفاكهة الجافة :

- على صينية الفرن ادهينها بالزيت ثم افردي عليها ورق الزبدة .
- شغلي الفرن على درجة حرارة 200 .
- ضعي الفاكهة الطازجة في صينية الفرن ووزعيها .
- اخفقي البيض جيدا ، ومن ثم اضيفي تدريجا كل من الدقيق و البيكنج باودر و عجنيها .
- فوق الفاكهة صبي الخليط السابق بشكل متساوي و بارتفاع حوالى 1 بوصة .
- ادخلي الصينية الفرن مدة 10 دقائق .
- اخرجي الصينية من الفرن و اقلبيها و ارفعي منها ورق الزبدة .
- افردي ورقة زبدة ، و ضعي الكيكة عليها .
- ضعي الحشوة على الطبقة العليا من الكيك و لفيها في ورقة الزبدة ومن ثم وكيس بلاستيك و ضعيها في الثلاجة مدة 4 دقائق .
- قدمي السويسرول بالفاكهة الجافة بعد تقطيعة الى حلقات مع الكريمة المخفوقة و الفاكهة الطازجة









من مواضيع إحساس إمرأة
0 كيفية تنويم الطفل ..نصائح سليمة لتنويم الطفل
0 اداب العزاء في الإسلام
0 معلومات مهمة عن حبوب منع الدورة الشهرية ، حبوب منع الدورة الشهرية وسلبياتها
0 النفاس بعد الأربعين .. نصائح للنفساء
0 عيناكِ عبارةٌ عن سعادة لا تنتهي بالنسبة لي ..
0 طريقة عمل حلى الحليب بالتوفي رووووعه
0 سلطة الناتشوز المكسيكية
0 فساتين , عروس, روعة , فستان عروس , يجنن ل احلى عروس
0 خلفيات ايفون اسلامية
0 ♥ 30 طريقة لتتبيل اللحم والدجاج ♥
0 قصة الشيخ صالح المغامسي مع الممرضة اللبنانية
0 عصيرات منوعة بالصور
0 طريقة عمل التوفى روعة
0 كيف اعرف اني حامل من اول يوم
0 المكتبة الرمضانية
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سندويش اللحم مع المشروم ساره ساسو1 قسم التغذية 2 11-18-2013 09:38 AM
السويسرول ، خطوات عمل السويسرول ، طريقة عمل السويسرول الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-22-2012 08:57 PM
حلى السويسرول فاكهه ، طريقة عمل حلى السويسرول فاكهه ، وصفة حلى السويسرول فاكهة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:20 PM
الفتوش على الطريقة السعودية ، مكونات عمل الفتوش ، خطوات عمل الفتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:41 PM
حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:10 PM


الساعة الآن 03:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .