أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
- أضيفي إلى المزيج الزبدة وافركيها جيداً مع الدقيق ثم أضيفي اليه الماء تدريجياً وتعجن جيداً ثم تغطى بنايلون وتترك لمدة نصف ساعة إلى أن يتضاعف حجمها.
- قطّعي الخس والفلفل تقطيع ناعم ثم صفّي التونة وأضيفي إليها الخس والفلفل والمايونيز وقلّبيهم مع بعضهم البعض.
- قطّعي العجينة إلى كريات بحجم الليمون الكبير واحشي كل كرة منهم بخليط التونة ثم تترك لمدة 5 دقائق تقريباً فى صينية الفرن وترصّ بعيدة عن بعضها ثم تدهن وجهها بالبيض المخفوق ويرشّ عليها قليل من السمسم.
- اخبزي كريات الفطائر في فرن معتدل الحرارة إلى أن تأخذ اللون الذهبي ثم ترفع من الفرن وتترك لتبرد ومن بعدها تُقدّم.
بالهنا والشفا