أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-27-2014, 10:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب الاميري
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب الاميري

البيانات
التسجيل: Apr 2014
العضوية: 91433
المشاركات: 8,876 [+]
بمعدل : 2.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 131
نقاط التقييم: 536
قلب الاميري is a glorious beacon of lightقلب الاميري is a glorious beacon of lightقلب الاميري is a glorious beacon of lightقلب الاميري is a glorious beacon of lightقلب الاميري is a glorious beacon of lightقلب الاميري is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
قلب الاميري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 معكرونة بلحم الضأن والكاري







المكونات:
  • 2 ملعقة كبيرة من الزيت
  • 100 جرام أو بصلة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً
  • 1 فصّ ثوم، مسحوق
  • 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مفروم
  • 75 جرام أو جزرة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً
  • 300 جرام لحم الضأن، المفروم والقليل الدهن
  • 1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
  • 1/2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري أو حسب المذاق
  • 1/2 ملعقة كبيرة دقيق
  • 600 جرام أو ٤ حبة طماطم المتوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
  • 1 كوب ماء
  • 2 مكعّب مرق الدجاج
  • 500 جرام معكرونة فيتوتشيني، مطبوخة أو أي نوع معكرونة من اختياركم
الإعداد:
  • 1- يسخن الزيت في قدر كبير، ويُقلّى فيه البصل لمدة تتراوح بين ٤ و ٥ دقائق، يُضاف الثوم، والزنجبيل، والجزر. تُقلّى المكوّنات لمدة دقيقتين. يُضاف إليها اللحم المفروم ويُطهى لمدة ٨ دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
  • 2- يُضاف الكركم، ومسحوق الكاري، والدقيق وتُحرّك المكوّنات لمدة تتراوح بين ٢ و ٣ دقائق.
  • 3- تُضاف الطماطم، والماء ومكعّبا مرق الدجاج. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين ١٠و ١٥ دقيقة.
  • 4- يُقدّم الصحن مع المعكرونة المطبوخة.





من مواضيع قلب الاميري
0 أروسا .. لؤلؤة سويسرية في أحضان الألب
0 [ وديْ أضمْ آممي و آبووي بس آسسستحي ] .. #
0 إلى من لم تتزوج بعد .. وقد تقدم بها العمر .. همسة لك .. أنت لؤلؤة في أعماق البحار
0 الأعراض التي لا يجب التغاضي عنها أثناء الحمل
0 حركة الجنين: مثل زهرة تتفتح!
0 العناية ببشرة الجسم أثناء الحمل
0 الطريقة السريعة للتخلص من الوزن الزائد بعد الحمل
0 وصآيآ أبوي ♥
0 شرائح الدجاج بالسمسم
0 الرضاعة الطبيعية تحمى الأم من مرض السكر
0 سلامٌ على نفوسٍ عَشَقَتِ الحَقْ ..~
0 مراحل إكتساب الطفل مهارات الكلام
0 آوعدڪ مآ آخڷيڪ وتوعد مآ تخڷيني« ..
0 اضاءه اللمبات الصغيره
0 أخطآآء يقضى ارتكآبهآ على شعرك ..!!
توقيع : قلب الاميري











عرض البوم صور قلب الاميري   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بصوص البصل الاخضر والكاري jojo 123456 قسم التغذية 9 04-26-2014 07:02 PM
شاورما لحم الضأن ساره ساسو1 قسم التغذية 4 09-07-2013 09:51 AM
معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:56 PM
باذنجان مطهو مع اللحم الضأن ، طريقة عمل باذنجان مطهو مع اللحم الضأن ، وصفة باذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:10 PM
كباب الضأن بالليمون والثوم نورا قسم التغذية 0 07-25-2009 10:30 PM


الساعة الآن 12:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .