أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-07-2014, 05:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 باستا بالتونة في الفرن




















باستا بالتونة في الفرن




نطبخ الباستا في ماء و ملح و نصفيها ، نسلق 3 بيضات و نفرمهم ،و نفرم بصل أخضر و علبه تونه مصفيه و نخلطهم مع بعض و نضعهم في صينيه ،
نجي للبشاميل : نذوب 3 ملاعق زبدة و نضيفلها م ص بهار الكاري إذا ما عندك إستعملي الكركم و قلبي ، أضيفي 2 م ك طحين و فلفل أسود و من المفروض جوزه الطيب بس حرموها لإحتوائها على مخدر فإستعملت نصف ملعقه صغيره من الكبابه المطهونه و أضفت الحليب حتى تحصلت على القوام المطلوب، نضيف 1/2 كوب مايونازو أفرغته على الباستا ...
نيجي للمرحله الأخيره نذوب الزبده و نضيف عليها 4 ملاعق من البقسماط و 1 سن ثوم مفروم و شوي بقدونس و نتركه حتى يتحمر و نرشه فوق البيشامال و بعدين برش جبن على الوجه و ندخلها للفرن لتتحمر و نقدمها طعمها خيال يا بنات و لله كثييييييييييييييير طعمه











































من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 انتظرووووووووني في رمضااان
0 مشاكل صحية شائعة قد تعاني منها النساء
0 اليكم هذا اللغز.
0 تم ترقية * لؤلؤة الإسلام + Fatima 14=الف مبروك لمشرفات عامه
0 طريقة عمل فطااااائر تركيه
0 هل تريدين التخلّص من مشكلة الرؤوس السوداء المزعجة؟
0 طريقة فيلية محشية بالكسكسي
0 نماذج للسلف في علو الهمة
0 طاح الحطب وحلوة الحياة
0 تأثير المزاج على البشرة
0 كيف تميّزين بين أعراض الدورة الشهرية وعلامات الحمل؟
0 تشيز كيك
0 أختبر معلووماتك
0 كيفكم ياغوالي ان شااااااااااء الله بخير
0 الملح أم السكر؟ أيهما أسوأ
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا بالتونة ، طريقة عمل بيتزا بالتونة ، كيفية عمل بيتزا بالتونة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:24 AM
البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 03:08 AM
البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:32 AM
حلى باستا فلورا ، طريقة عمل حلى باستا فلورا ، وصفة حلى باستا فلورا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:54 PM
بيتزا بالتونة ، طريقة عمل بيتزا بالتونة ، كيفية عمل بيتزا بالتونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 03:29 PM


الساعة الآن 01:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .