أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-11-2014, 06:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 عصير البطيخ بنكهة النعناع
















عصير البطيخ بنكهة النعناع
المكونات:
2 كجم قطع بطيخ خالية من البذور
ثلث كوب سكر كاستر
نصف كوب عصير ليمون فريش
2 لتر ونصف اللتر ماء صودا بنكهة الزنجبيل أو بالنكهة التي تفضلينها
أوراق حزمة نعناع



طريقة التحضير:
1- بطني صينية بورق زبد (ورق خبز)، وقطعي نصف كمية البطيخ إلى مكعبات متوسطة الحجم، ورتبيها في الصينية المجهزة في طبقة واحدة، ثم ضعيها في الفريزر لمدة ساعة أو حتى تتجمد.
2- أخفقي باقي كمية البطيخ في محضر الطعام، ثم صفيه بمصفاة دقيقة، واضغطي على البواقي الموجودة في المصفاة بظهر ملعقة لاستخلاص أكبر كمية من العصير.
3- ضعي عصير البطيخ في الثلاجة حتى يبرد.
4- امزجي عصير الليمون مع السكر، وقلبي جيدا حتى يذوب السكر تماما.
5- أضيفي عصير الليمون إلى عصير البطيخ، ثم أضيفي ماء الصودا وقلبي جيدا، وقدمي العصير مزينا بأوراق النعناع ومكعبات البطيخ المجمدة.



















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 وصفة طبية لعلاج حساسية الشمس
0 شوربة البروكلي بالكريمة
0 تعرفي على هذي الأطعمة لمنع الإنتفاخ
0 توقيعاتٌ مختصرَة في مسائل الحيض والنفاس
0 مجوهرات agatha تعبر عن الحب بكل الألوان واللغات
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
0 انغلاق أحد أنابيب الرحم لا يمنع الحمل
0 فساتين حمل مريحة للحوامل شياكة 2015-2014
0 عصير الأناناس والتفاح بنكهة النعناع
0 موضوع عن التغذية الصحيحة لصحة سليمة
0 المولود حديث الولادة ناقصا اذا قل وزنه عن 2500 جم
0 اعادة التفكير فى الحمل بعد المرور بتجربة الاجهاض
0 صور حكم حلوووووه
0 لرجيم صحي سلطة البرغل مع الرمّان
0 مساااااااااااابقة حزر فزر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الأناناس والتفاح بنكهة النعناع بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 15 05-11-2014 05:25 PM
البطيخ مع النعناع ، خطوات عمل البطيخ مع النعناع ، وصفة عمل البطيخ مع النعناع الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:58 AM
فوائد عصير البطيخ ، عصير البطيخ وفوائده ، اهمية عصير البطيخ snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 08-04-2012 09:52 AM
عصير البطيخ ، مكونات عمل عصير البطيخ ، كيفية تحضير عصير البطيخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 02:32 AM
عصير البطيخ بأوراق النعناع ، وصفة سهلة ، تحضير عصير البطيخ ، مقادير عصير البطيخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:56 AM


الساعة الآن 12:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .