أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-14-2014, 07:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 10.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 .. حلى السميد المحمص بالكوفي ..




















.. حـلى السـميـد المحـمص بالكوفي ..





1 كاس سمــيــــد +1 كاس جــوز هنـد
4/3كاس سكر نـاعم
1 علبة قـشـطة نستلة
1 فنــجــال شــــاي زيــت

للوجة :
(6 حبات جبنة كيري +1 علبة كبيرة حليب نستلة المركز المحلى
+ 1ملعقة صغيرة نسكافية )

رشـة كاكاو بودرة لزينة


تحـمس السـمــيــد + الســكر + جــــوز الهــند على نــــار هـــادئة حتى يشــقر قليلا


نطفي النار ونضع القشــطة والـزيــت وتـخلط حتى تصبح كتله واحدة

تفرد في صينية حجم (وسط) و نساوي سطحها و نخليها على جنب

نخلط مقادير الوجة في الخلاط حتى يذوب النسكافية تمااام






يصب على الوجة ويدخل الفرن المسخن مسبقا من الأعلى حتى تشقر على خفيف جدا وتجمد فقط ثم يدخل الثلاجة 1 ساعة أو حتى يبرد تماما





يـرش بالكاكاو البـودرة رشة خفيفة
و تقطع بالقــطاعة الدائرية و يقدم
....وعليكم بألف عافية












من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 هل تشوه الحيوانات المنوية سبب في تأخر الحمل؟
0 عمل صابون سكراب طبيعي في منزلك
0 مناكير أضواء الليل
0 بين التفاؤل.. واليأس
0 مثلثات كيك الشوكولاتة
0 أنواعها وأسبابها الولادة القيصرية
0 طريقة عمل كيكة التفاح الفرنسية
0 أفضل أنواع حبوب التخسيس؟
0 يرى الجنين في بطن أمه؟
0 ملف كااااااااامل لعمل جريش لا يفوووتكم
0 اللَّبن فوائد ومنافع
0 ملابس النوم ترتدي حلة موضة خريف 2014
0 النميمة وكيفية التصرف مع من يتكلم وراء ظهرك
0 التخلص من النمل والصراصير
0 الحقووووووووووووووووووووووووووووني يابنات تكفووووون
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، كيفية عمل حلى السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 03:23 AM
السميد بالحليب للدايت ، كيفية عمل السميد بالحليب للرجيم ، طريقة عمل السميد بالحليب بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:59 PM
حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، كيفية عمل حلى السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:43 AM
حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، وصفة حلى السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 06:55 PM
كرات السميد ، طريقة عمل كرات السميد ، وصفة لعمل كرات السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 04:49 PM


الساعة الآن 12:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .