أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-23-2014, 07:19 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 مخلل الملفوف الحار










مخلل الملفوف الحار








المقادير:

حبه ملفوف كبيرة مقطعه قطع صغيرة جدا
3 حبات جزر مبشورات
3.حبات فلفل اخضر بارد وحار مقطع بالطول
.1 م كزبره ناعمه
وكوب كزبره حب محموس
.2 فص ثوم
.خل .زيت زيتون. قرشه دقوس حار
. فلفل حار جدا حب . فلفل مخلل
.1م كمون
. 1 م سماق .
ورق غار.

الطريقة:

يسلق الملفوف بكوب ماء على نار هادئه مع وضع الجزر حتى يذبل ثم يوضع الفلفل الحار جدا حب لمده دقيقه

يرفع القدر من النار ثم نضع الفلفل الباردو الحار والكزبره والثوم ويخلط بالملعقه ثم نحضر وعاء زجاجى ونضع طبقات من الملفوف والفلفل المخلل و و رق الغار و الكمون على طبقات حتىيمتلىء الوعاء نضع الخل نصف و الدقوس نصف ثم نضع زيت الزيتون اخر الوعاء لمنع دخول الهواء. يمكن اضافه زيتون حسب الرغبه .








من مواضيع ام ارجواااااان
0 cute dresses for baby girls
0 تخيل بان سطح مكتبك ثلاثي ابعاد
0 ## اليوم عملت عملية اشعة الصبغه - دعواتكم يالغاليات ##
0 **000 ملتقى المشرفات العامات (للتشاور) 000*** بالتووووفيق
0 عقاب المرأه الثرثاره قبل 500 عام في اوروبا
0 ماسك الجرجير للشعر 2013 , طريقة عمل ماسك الجرجير للشعر 2013 , فوائد ماسك الجرجير للشع
0 ما هى قرحة عنق الرحم وما هو تأثيرها على الإنجاب؟
0 زيدي شعرك كثافة وتألقا
0 آربع مشروبات تزيد شعرك جمالآ.!!!
0 (( الغالية بحر العيون )) ملاحظه هاااااااااااااااااااامة للكل
0 ماسبب نزول الدوره بشكل غير طبيعي يعني دم أسود ,,؟؟
0 عندي سؤالين خفيفين ساعدوني في الاجابه ؟
0 اسباب مرض لين العظام عند الاطفال
0 ملاحظات جدا هامة ( الموضوع من حق اللي كاتبته ) بالتوفيق للجميع -
0 كولكشن ملون
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 01:30 PM
شوربه الملفوف للتخسيس ، طريقة عمل شوربه الملفوف للرجيم ، كيفية عمل شوربه الملفوف دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-17-2012 09:56 PM
فوائد الفلفل الحار ، الاستخدامات العلاجية للفلفل الحار ، اهمية الفلفل الحار snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 09:15 AM
مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:58 PM


الساعة الآن 12:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .