أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-14-2014, 08:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 بسكويت بالتمر









بسكويت بالتمر





المقادير:

* دقيق متعدد الاستعمالات 3 أكواب (او دقيق قمح)

* بيكربونات الصودا ملعقة صغيرة

* زيت نباتي نصف كوب

* زبدة مذوبة نصف كوب

* ماء فاتر نصف كوب

* سكر نصف كوب


الحشوة:

* هريسة التمر نصف كيلوغرام

* زبدة (في حرارة الغرفة) نصف كوب

* مسحوق اليانسون ملعقة طعام




طريقة التحضير:

*يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، يخلط السكر مع الماء ويضاف إلى خليط الدقيق. تضاف الزبدة المذوبة والزيت النباتي ويحرك الكل جيداً للحصول على عجينة متوسطة الليونة.

*لتحضير الحشوة، تخلط الزبدة مع هريسة التمر ومسحوق اليانسون للحصول على مزيج قشدي ناعم.

*يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق العجينة للحصول على مستطيل كبير،يمكن تقسيم العجينة إلى كرتين ورقها إلى مستطيلين.

*توزع حشوة التمر فوق كل العجينة ويمهد سطحها بواسطة ملوق بلاستيكي ثم تلف العجينة فوق حشوها مثل الجذع.

*يستخدم دولاب العجين الزخرفي لتقطيع الجذع إلى مثلثات صغيرة،تصف هذه المثلثات في صينية خبز غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج قطع البسكويت.

*ترفع قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد ثم تحفظ في وعاء كتيم للهواء









من مواضيع ام ارجواااااان
0 مكياج شهدالياسين
0 $$ ندااااااااء ( ♥IcE pRiNcEsS♥ ) والكل يدخل ضروووري $$
0 # اسرار قوة "الشكر" - الاعجاز العلمي #
0 النظرية العقلية الأخلاقية
0 # مسبح الشيطان ... #
0 طريقة عمل دوائر التوست بحشوة الدجاج
0 أختي مع ( الحاقدة الحاسدة ) مالحل ؟؟؟
0 زيادة الوزن أثناء الحمل
0 حلى الطااااااااااابع
0 ل عيون أجمل .. مآسكآرا 2015 ~
0 بنطلونات حمل مريحة 2012 , بنطلونات شيك للحوامل 2013
0 # مسابقة صندوق الحظ - في كل صندوق سؤال وهدية وأنت وحظك هلا وغلا بالجميع#
0 أسباب لبكاء الطفل وكيفية تهدئته
0 كيف يدلعون الميت في غانا .. استغفر الله
0 # حياتي توأمي _ تهنئكم بالفوووووووووووووز ......#
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كليچة بالتمر ، طريقة عمل كليچة بالتمر ، وصفة كليچة بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 08:07 PM
حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:42 PM
معمول بالتمر ، طريقة عمل معمول بالتمر ، وصفةمعمول بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:12 AM
كعكة بالتمر ، طريقة عمل كعكة بالتمر ، وصفة لعمل كعكة بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:40 AM
اللبن بالتمر ، مقادير عمل اللبن بالتمر ، كيفية تحضير اللبن بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 04:15 PM


الساعة الآن 04:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .