أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
آلطريقه :-
- آطپخي آلآزآنيآ لمدة 10 دقآئق في مآء مملح وزيت ثم صفيهآ وآشطفيهآ پآلمآء آلپآرد . ضعي زيت في مقلآة و أضيفي آلفطروآلفلفل پنوعيه وآلپصل. في صحن صغير آخلطي آلخلّ وآلزيت وآلثوم وإگليل آلچپل وآلملح وآلتوآپل ويوضع على آلخضآر . آطپخيهآ لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضچ آلخضآر .
- آدهني صينيه پآلزيت وآسگپي فيهآ گأس من صلصة آلإسپآغيتي . رتّپي 4 قطع من آلآزآنيآ على آلصلصة وغطيهآ پگأس صلصة في طآسة متوسّطة آدمچي آلچپن وآلسپآنخ ، وپيآض آلپيض وآلفلفلة آلحمرآء آلحآرة . ضعي گميه من خليط آلچپن على آلصلصة ، ويرتّپ نصف آلخضآر آلمحمّص على خليط آلچپن . رتّپي 4 قطع من آلآزآنيآ على آلچپن وآلخضآر ويضغط قليلآ ، ضعي عليهآ گأس صلصة وپقية آلچپن وآلخضآر و 4 قطع من آلآزآنيآ وآلصلصة آلمتپقيه .
- غطيه پورق آلقصدير وآخپزيه لمدة 45 دقيقة إگشفي آلغطآء ورشّيه پآلموزيريلآ وچپن آلپآرميسآن ويستمرّ پآلخپز لمدة 5 دقآئق قدميهآ فورآ .