أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-24-2013, 05:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.82 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 فطائر الدجاج بالصور













فطائر الدجاج بالصور



{ المقــادير }


توست ابيض
نص دجاجة مسلوقة ومقطعه او مفتفته...
حبهـ فليفلة
حبهــ جزر كبيرهـ
حبهــ بطاطس كبيرهـ او بطاطستين وسطــ
ربع حبة ملفوفــ
مايونيز..
ملح وفلفل اسود وبهارات
ملعقتين زيتــ



•• ------------------------------- ••




{ الطريـقهـ }






نقطع البطاطس والجزر والفليفلهـ اصابع .. مثل الصور
















ونقطع والملفوف أصابع.. كبار شوي..







على النار .. ملعقتين زيت..



ولما يحمى نقلي البطاطس .. ونخليه ع النار ..







لما نحس ان البطاطس نص ستوا نضيف الجزر والفليفلة..






ولما تدبل كل الخضار نضيف الدجاج..
واخر شي نضيف الملفوف لان بسرعه يدبل..
ونحط الملح والبهارات... ونغطيه ونخليه على نار هادئة 3 دقايق..



وبعد كذا يصير جاهز..








نمسح التوست بالمايونيز ..






نضيف خلطة الدجاج على نص كمية التوست



ونغطيه بالنص الثاني...







بعد كذا نحطه في حماصة التوست الي تسويهــ مثلثات..



وبعد ما يتحمص ويبرد نفصل المثلثين عن بعض ...



وهذا الشكل النهائي..

















υм вtℓαα likes this.

من مواضيع إحساس إمرأة
0 ♥ شخصيتك والفواكة التي تتناولينها ♥
0 ديكورات باللون الاسود
0 إحساس إمرأة هنا ستكون المشاركات الجميلة والتصويت بإذن الله لمسابقة " فاجئي ضيوفك " ♥
0 ♥ اسمع اسمك بصوت العصفور ♥
0 عصير البرتقال الساخن
0 اكسسوارت للشعر
0 ♥الحمل بعد الخمسين حق أم مخاطرة ♥
0 معلومات عن تقويم الفكين و الجراحه .. عملية التقويم الجراحي
0 ♥ اجمل ستائر للحمامات رووووووووووعه ♥
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥
0 ♥ حكمة رجل أعمال♥
0 صور قلوب متحركه روووعه ..صور حب .. رومانسيه متحركه كيوت و يجنن
0 افكار تجهيزات الإستقبال للمواليد البنات ,افكار حفلة الإستقبال الراقي جزء الثاني
0 ♥ اغلى و أجمل شوكولاته بس ماتقدرون تاكلونة ♥
0 إحساس إمرأة هنا نتائج مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 03:38 AM
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-15-2012 10:32 PM
فطائر الدجاج والسبانخ ، طريقة عمل فطائر الدجاج والسبانخ ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:16 PM
فطائر الدجاج بالكاري ، مكونات عمل فطائر الدجاج بالكاري ، طريقة عمل فطائر الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:28 AM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM


الساعة الآن 08:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .