أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-26-2013, 12:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.85 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 317
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e4 بيتزا أطراف الجبن




بيتزا أطراف الجبن





المقادير




بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات (فلفل أسود + كمون + ملح) واللي تحب تزيد براحتها





__




طريقة التحضير




يحمص البصل مع الزيت على النار
ثم يضاف إليه معجون الطماطم
__





يضاف إليها الطماطم
والبهارات
ثم تترك قليلاً على نار هادئة
___





مقادير العجينة





5 كاسات دقيق
كاسين ماء دافئ
نصف كاس زيت
ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
فنجان سكر
رشة ملح
__





طريقة التحضير




نضع الخميرة في كاسين الماء




نجهز آلة العجن ونضع السكر والحليب والماء المخلوط بالخميرة




نخلط المقادير السابقة قليلاً بآلة العجن




__




ثم يضاف كأسين من الدقيق
تخلط لمدة خمس دقائق تقريباً
__





ثم تضاف بقية المقادير





(نصف كاس زيت + ثلاث كاسات دقيق)





ثم تعجن جيداً





وباقي العجينة يصنع به كور محشية بالجبن
وتوضع على أطراف الصينية





__







مقادير الزينة
الكشنة التي تم إعداده
جبنة مبشورة
شرائح زيتون (ينصح باستخدام الأسود)
فليفلة (فلفل بارد)








طريقة العمل




توزع الكشنة على الجزء المفرود في قاع الصينية
ثم يوضع فوقها الفلفل البارد والزيتون




.






ثم تدهن الكور المحشية بصفار البيض
ويوضع فوقه السمسم












يحمى الفرن إلى 350 فهرنهايت
ثم توضع بداخله







بعد تحميتها من الأسفل
تحمر من الأعلى


.







بعد الانتهاء
يطفى الفرن
وترش بالجبن المبشور
وتغطى بقصدير
ثم تدخل الفرن لتذوب الجبنة






.







الشكل النهائي







.








وباالعافيه عليكم





من مواضيع أسيرة زوجي
0 ( جزيرة هيدلاند هوليداي ومطعم سونيفا الاخضر ) في تايلاند
0 بيتزا بشكل جديد
0 ما لاتعرفينه عن ركلات الطفل لبطن الأم
0 7 علاجات طبيعية لأوجاع الدورة الشهرية
0 علاج العقم عن طريق التلقيح
0 أسرار نكتشفها في رسومات أطفالنا
0 طبق لتزيين السفرة
0 أين تصلي المرأة التراويح؟
0 اجمل اسماء الذكور مع معانيها
0 امتحان لكل العضوات(دردشوا و شدوا أعصابكم)
0 إصابة الحامل بالإنفلوانزا و الحمى تعرضها لانجاب طفل التوحد ..؟؟
0 متى يمكن لطفلي الرضيع أن يشرب الماء ..!!
0 ملابس أطفال صيف جديده
0 اكسسوارات مغربية للعرايس تاخذ العقل
0 لا يشم منك إلا أطيب ريح
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا الجبن ، طريقة عمل بيتزا الجبن ، كيفية عمل بيتزا الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:23 AM
برودة أطراف الأطفال ، اسباب برودة الأطراف ، علاج برودة أطراف الأطفال اطفالي حياتي استفسارات رعاية الأطفال 0 08-14-2012 06:56 PM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM
للدايت:بيتزا البطاطا مع الجبن غلا الشوق قسم التغذية 0 01-31-2011 05:32 PM
بيتزا الصلصة الباردة مع شرائح من الجبن الشوق عطري قسم التغذية 0 08-08-2009 09:56 AM


الساعة الآن 12:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .