أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2013, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز التنور الليبي بالصور




مايقارب ثلاثة كيلو دقيق ونص كيلو دقيق شعير وشوي انخاله طبعا لو تحبي الشعير اكثر ممكن تزيدي ونحط عليهن حفنه سكر وثلاث او اربع ملاعق ملح وتنين الا شوي ملاعق خميره بيره و نعجنها ونتركها ترتاح لين تخمر و بعدين نكسرها يعني انعاود عجنها شوي ونتركها ترتاح تاني وبعد ماتكون مثل مافي هالصورة


نجيب صنية كبيره وننتر عليها السميد او النخالةونقرص الخبزة




ونغطيها ونتركها ترتاح ونروحوا انحموا التنور




ونترك الحطب يحترق حتى يسخن التنور وتخمد النار ونصب عليها شويه ماء





لما يكون الحط بياض مثل هكذا نرمي الخبزه




الحين نحط الخبزه





ونغطيها شوي وبعدين ندهنها بشوي ماء




بعدين ناخد اي شيء بطانيه او قماش ونبلله بالماءوبعدين نحطها على التنور وفوقها صنية




ونخلوها لين تتحمر الخبزة وبعدين نشيل اللي نضج والباقي اتركه لين يحمر



وهذه اول خبزة




وهذه باقي الخبزة






منقول





من مواضيع dr.loly
0 قصة المال الضائع
0 الطباهج .. من المطبخ التركي والليبي ..
0 سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان - خاص للريجيم
0 أفضل 10 ألوان لغرفه نوم طفلكِ
0 محاذير مهمة عند قيام الأم بتنظيف أذن رضيعهاالصغير
0 10 اشياء يجب ان تعرفيها عن الرضاعة الطبيعية
0 الإسراف فى مشاهدة الأطفال التلفاز يؤثر عليهم نفسيّا واجتماعيا
0 وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للنساء
0 الفلفل الحلو وفوائده الصحية العديدة..
0 النصائح السته الهامة لصحة اطفالنا
0 رغم جمالها .. تبقي أماكن مؤلمة
0 عالج أمراضك بالسجود
0 فتاوي تتعلق بالآطفال ..لفضيلة الشيخ ابن عثيمين رحمه الله
0 كل مايخص حبوب baby aspirin
0 ايف سان لوران تقدم أحمر شفاه ysl الجديد
توقيع : dr.loly











التعديل الأخير تم بواسطة dr.loly ; 06-30-2013 الساعة 01:17 PM
عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى الشيفة سوسو قسم التغذية 4 11-09-2012 02:15 PM
الطباهج الليبي ، طريقة عمل الطباهج الليبي ، وصفة الطباهج الليبي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:47 PM
البازين الليبي بالصور moon 85 قسم التغذية 10 07-18-2010 01:57 AM
السفنز الليبي بالصور moon 85 قسم التغذية 3 07-08-2010 09:45 PM
امبطن الليبي بالصور اتفضلو دوقو moon 85 قسم التغذية 3 07-06-2010 03:14 PM


الساعة الآن 08:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .