أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-29-2013, 01:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السلطة الروسية











السلطة الروسية





المقادير:

نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير.

ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة.

حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لأجزاء صغيرة.

كوب بازلاء مجمدة.

مقادير الصلصة:

4 ملاعق من القشدة الطرية.

4 ملاعق مايونيز.

شبت طري.




الطريقة:

قطعي البطاطس لأرباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق.

عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي الوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين.

صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل.

لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في قدر عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.

اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف.

وبالف عافيه





من مواضيع dr.loly
0 تحصيل السعادة في الاسلام
0 تحبين التحدث مع زوجك لكنك تنزعجين من صمتِه وتجاهله ؟!
0 كب كيك الاوريو..
0 معلومة مهمة عن تطعيمة الدرن بعد الولادة
0 متحف اللوفر
0 فتاوي تتعلق بالآطفال ..لفضيلة الشيخ ابن عثيمين رحمه الله
0 اعوجاج قدمي الطفل ... الغالبية العظمى تتحسن مع مرور الوقت !
0 طريقتي الخاصه في صنع الشيش طاووق ( بالخطوات المصورة من مطبخي)
0 تسريحة شنيون الانيقة..بالخطوات المصورة
0 شجاعة المجاهد الليبي أسد الصحراء عمر المختار ( مجهود شخصي)
0 كبة صينية ,,
0 تجمع سيدات وبنات فلسطين الغاليات..
0 أحمر الشفاه.. استعمالات متعدده
0 ولو كان العري دليل التقدم لكانت البهائم أكثر تقدماً
0 ماكياج عيون مستوحى من جمال الصحارى
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السلطة اليونانية للحمية ، طريقة عمل السلطة اليونانية للدايت ، وصفة السلطة اليونانية بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:00 AM
سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 10:07 PM
كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:32 PM
السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:25 AM
سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:14 AM


الساعة الآن 01:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .