أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-12-2012, 02:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى أصابع التمر ، طريقة عمل حلى أصابع التمر ، كيفية عمل حلى أصابع التمر




حلى أصابع التمر ، طريقة عمل حلى أصابع التمر ، كيفية عمل حلى أصابع التمر
حلى أصابع التمر ، طريقة عمل حلى أصابع التمر ، كيفية عمل حلى أصابع التمر
حلى أصابع التمر ، طريقة عمل حلى أصابع التمر ، كيفية عمل حلى أصابع التمر
حلى أصابع التمر ، طريقة عمل حلى أصابع التمر ، كيفية عمل حلى أصابع التمر




المكونات


  • 1/2 كيلو تمر طري
  • 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
  • 1 كوب لوز
  • 3 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1/2 كوب سمسم
  • نستله باراديس ايس كريم



طريقة التحضير


1. انزعي النوى عن التمر، ثم اخلطيه جيداً مع الحبهان المطحون .. اتركيه جانباً.

2. في إناء على نار متوسطة، اسلقي اللوز في ماء مغلي حتى يسهل تقشيره ..
3. انشليه من الماء وقشريه، ثم اقليه في الزبدة حتى يصير لونه ذهبياً .. انشليه من الزبدة وضعيه على ورق مطبخ حتى يمتص الزبدة الزائدة.
4. في طاسة على نار متوسطة، حمصي السمسم بدون إستخدام زيت .. قلبيه بإستمرار، ثم ارفعيه من على النار.
5. قسمي عجينة التمر إلى قطع صغيرة، ثم احشي كل قطعة باللوز .. لفيها قطع التمر جيداً على شكل أصابع، واحكمي إغلاقها.
6. غطي أصابع التمر جيداً بالسمسم المحمص، ثم قدميها مع نستله باراديس آيس كريم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 معمول الجوز ، طريقة عمل معمول الجوز ، كيفية عمل معمول الجوز
0 شوكولاتة الفوندان مع الآيس كريم ، طريقة عمل شوكولاتة الفوندان ، حلويات رمضانية
0 حلى بافرواز ، طريقة عمل حلى بافرواز ، كيفية عمل حلى بافرواز
0 شراب الزنجبيل ، وصفة عمل شراب الزنجبيل ، طريقة عمل شراب الزنجبيل
0 عصير الفراولة الفريش ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 معجنات الأسفنج المغربي ،طريقة عمل معجنات الأسفنج المغربي ،وصفة معجنات الأسفنج المغربى
0 حلى رقائق الشيكولاته ، طريقة عمل حلى رقائق الشيكولاته ، كيفية عمل حلى رقائق الشيكولات
0 كوكتيل طبقات ، كيفية عمل كوكتيل طبقات ، خطوات عمل كوكتيل طبقات
0 تشيز كيك بالمانجو ، طريقة عمل تشيز كيك بالمانجو ، وصفة عمل تشيز كيك بالمانجو
0 حلى الباى المحشى ، طريقة عمل حلى الباى المحشى ، وصفة حلى الباى المحشى
0 كيكة الجبن ، طريقة عمل كيكة الجبن ، وصفة كيكة الجبن
0 بسكويت الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل بسكويت الكوكيز بالتوت ، وصفةبسكويت الكوكيز بالتوت
0 الفانيلا بالموز ، عمل الفانيلا بالموز ، كفية الفانيلا بالموز
0 بروفيترول الشيكولاتة ، طريقة عمل بروفيترول الشيكولاتة ، وصفة بروفيترول الشيكولاتة
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 04:02 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى أصابع الموز ، طريقة عمل حلى أصابع الموز ، كيفية عمل حلى أصابع الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 12:08 PM
حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:36 PM
كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:44 PM
أصابع زينب ، طريقة لعمل أصابع زينب ، كيفية عمل أصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:50 PM
كعك التمر للدايت ، طريقة عمل كعك التمر للرجيم ، كيفية عمل كعك التمر دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 10:06 PM


الساعة الآن 10:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .