أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
09-08-2012, 09:12 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
بروكلى مشوى للدايت ، كيفية عمل بروكلى مشوى للرجيم ، طريقة عمل بروكلى مشوى
بروكلى مشوى للدايت ، كيفية عمل بروكلى مشوى للرجيم ، طريقة عمل بروكلى مشوى بروكلى مشوى للدايت ، كيفية عمل بروكلى مشوى للرجيم ، طريقة عمل بروكلى مشوى بروكلى مشوى للدايت ، كيفية عمل بروكلى مشوى للرجيم ، طريقة عمل بروكلى مشوى بروكلى مشوى للدايت ، كيفية عمل بروكلى مشوى للرجيم ، طريقة عمل بروكلى مشوى المكونات * 6 أكواب من البروكلي * 2 ملعقة كبيرة و نصف عصير ليمون * 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون * ربع ملعقة صغيرة من الملح * ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود * ثلاثة أرباع الكوب من الجبنة البارميجان المبشورة طريقة التحضير 1. يخلط عصير الليمون و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود ثم يضاف إلى البروكلي و يخلط جيداً ثم يترك مدة 30 دقيقة 2. يوضع قليل من الزيت في صينية ثم يوضع البروكلي و التتبيلة الخاصة به 3. يرش بعضاً من الجبنة البارميجان ثم يشوى في الفرن مدة 10 دقائق و يقلب بين الحين و الآخر ثم يقدم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بروكلي مشوي ، طريقة عمل بروكلي مشوي ، كيفية عمل بروكلي مشوي | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 08:22 PM |
موز مشوي ، طريقة عمل موز مشوي ، كيفية عمل موز مشوي | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:22 PM |
سمك مشوي بالشمر ، طريقة عمل سمك مشوي بالشمر ، وصفة سمك مشوي بالشمر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:32 AM |
بروكلى سوتيه ، طريقة عمل بروكلى سوتيه ، كيفية عمل بروكلى سوتيه | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:30 AM |
باذنجان مشوي على الفحم ، طريقة لعمل باذنجان مشوي على الفحم ، وصفة باذنجان مشوي | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 01:42 AM |