أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز الكوسة ، طريقة عمل خبز الكوسة ، كيفية عمل خبز الكوسة




خبز الكوسة ، طريقة عمل خبز الكوسة ، كيفية عمل خبز الكوسة
خبز الكوسة ، طريقة عمل خبز الكوسة ، كيفية عمل خبز الكوسة
خبز الكوسة ، طريقة عمل خبز الكوسة ، كيفية عمل خبز الكوسة
خبز الكوسة ، طريقة عمل خبز الكوسة ، كيفية عمل خبز الكوسة





المكوّنات و المقادير

2 كوب دقيق
3/4 ملعقة صغيرة بكينج بودر
3/4 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملح وفلفل
3/4 كوب عين جمل مفروم
1 كوب سكر
3 بيض
3/4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/3 كوب زيت
3/4 كوب كوسة مبشورة
3/4 كوب جزر مبشور
1/2 كوب زرشك

خبز الجزر والكوسا
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.


- تُخلط المكونات الجافة( دقيق – بكينج بودر- بكربونات صودا- قرفة وزنجبيل) في وعاء عميق وتُتبل بقليل من الملح والفلفل.


- يُضاف عين الجمل مع الإستمرار في التقليب حتى تتداخل المكونات.


- يُخفق البيض مع السكر وعصير الليمون في وعاء آخر بمضرب يدوي، يُضاف الزيت مع الإستمرار في الخفق لمدة دقيقتين حتى تتجانس المكونات.


- يُضاف خليط المكونات الجافة تدريجياً لخليط البيض مع التقليب بخفة حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متجانس.


- يُضاف الكوسا والجزر المبشور والزرشك مع التقليب حتى تتجانس المكونات.


- يُدهن قالب توست بقليل من الزيت، يُصب العجين في القالب ويُخبز بالفرن لحوالي 60 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً، ثم يقلب على شبكة معدنية حتى يبرد تماما.


- يُقطع الخبز إلى شرائح بإستخدام سكين متعرج الطرف، يُرص على طبق التقديم ويقدم مع عصير الجزر الطازج.


ملحوظة:


- يمكن الاستعاضة عن الزرشك بالزبيب.


- يمكن استبدال الكوسة بالجزر أو العكس.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباستا مع الذرة ، كيفية تحضير سلطة الباستا مع الذرة ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 سلطة بالمرتديلا ، خطوات عمل سلطة بالمرتديلا ، طرق عمل سلطة بالمرتديلا
0 سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر ، طريقة عمل سلطة سيزر
0 كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة
0 الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
0 مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار
0 حريرية تقليدية ، طريقة عمل حريرية تقليدية ، كيفية عمل حريرية
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 بطاطس الودجز ، طريقة عمل بطاطس الودجز ، وصفة عمل بطاطس الودجز
0 أجنحة مقرمشة ، طرق عمل أجنحة مقرمشة ، مقادير أجنحة مقرمشة
0 طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى
0 فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية
0 وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة
0 مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا
0 الأريشة ، طريقة عمل الأريشة ، وصفة لعمل الأريشة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حبيباتي الي دخلوا القفص الذهبي وش شعور زوجك وانتو على الكوشة sweet moon منتدى الحياة الأسرية والزوجية 19 12-21-2012 07:43 PM
سلطة الطماطم و الكوسة للرجيم ، طريقة عمل سلطة الطماطم و الكوسة دايت ، سلطات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 05:56 PM
طبق الكوسة للحمية ، طريقة عمل طبق الكوسة للدايت ، وصفة طبق الكوسة للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:59 AM
العراضة اللي درتها لصحاب زوجي فن كبدة مشرملة..بوزلوف في الكوشة..الدوراة مدبلة أم صهيب2 قسم التغذية 9 01-16-2012 01:30 AM
اللحم في الكوشة من مطبخ السعيدة بربها مممممممممممم اجي مرحبا أم صهيب2 قسم التغذية 10 01-16-2012 01:21 AM


الساعة الآن 04:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .