أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم




مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم
مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم
مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم
مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم






المكوّنات و المقادير

½ كج من موزات لحم الغنم قليل الدهن? المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 عود من عيدان القرفة
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 ج من البصل? مقطّعة إلى شرائح
4 أكواب أو 1 كغ من اللبن الزبادي قليل الدسم
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
500 ج من القرنبيط? المقطّع إلى زهيرات صغيرة
2 فصوص من الثوم? مسحوقان
1 ملعقة طعام أو 10 ج من الصنوبر? المحمّص

مرق اللحم واللبن الزبادى مع القرنبيط
طريقة التحضير - يوضع لحم الغنم مع الماء في قدر. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها.

- يُضاف عود القرفة، والفلفل الحلو، ومكعّبا مرقة الدجاج ملح أقل، والبصل. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم. ينبغي توفّر قرابة كوب من مرقة اللحم. يُضاف المزيد من الماء إذا ما دعت الحاجة.

- يُمزج اللبن الزبادي ودقيق الذرة ويُضافا إلى مزيج اللحم، تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمرّ. تُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

- يُضاف القرنبيط ويُترك على نار خفيفة لمدة إضافية تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تنضج زهيرات القرنبيط. يُضاف الثوم والصنوبر المحمّص.

- يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
0 طريقه عمل شوربه الفلفل ، وصفة سهلة ، وصفة شوربه الفلفل
0 شوربة الشعيرية والطماطم ، طرق عمل شوربة الشعيرية ، مقادير شوربة الشعيرية
0 بطاطس بالفلفل الأحمر ، طريقة عمل بطاطس بالفلفل الأحمر ، كيفية عمل بطاطس بالفلفل
0 طريقه عمل شوربه السمك ، شوربه السمك ، خطوات شوربه السمك
0 عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ
0 سلطة المعكرونة الحارة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير سلطه المكرونه
0 ذرة بالكريمه ، طريقة عمل ذرة بالكريمه ، وصفة عمل ذرة بالكريمه
0 أقراص الزعتر الأخضر والجبنة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الأخضر ، وصفة أقراص الزعتر
0 كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
0 شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
0 طريقة عمل الفول بالطحينة ، خطوات عمل الفول بالطحينه ، طرق عمل الفول
0 مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون
0 صدور الديك الرومي بالزعتر ، طريقة عمل صدور الديك الرومي بالزعتر ، وصفة صدور مشوى
0 خبز البطاطا المشوي ، طريقة عمل خبز البطاطا المشوي ، كيفية عمل خبز البطاطا المشوي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسك اللحم ، طريقة عمل سمبوسك اللحم ، وصفة العمل سمبوسك اللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:02 AM
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:53 PM
صفائح اللحم ، طريقة عمل صفائح اللحم ، وصفة صفائح اللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 04:39 PM
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM


الساعة الآن 11:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .