أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات




الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات
الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات
الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات
الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات





المكوّنات و المقادير

250 جرام كنافة 2 ملعقة كبيرة زيت 1 سالمون فيليه مقطع إلي مربعات 3 فلفل ألوان مقطع مربعات 3 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور 1 بصل مقطع مربعات 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة أوريجانو 1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم 1 بيض 2 ملعقة صغيرة كريمة أو مرق ملح و فلفل

قالب كنافة بالسالمون والخضار
طريقة التحضير - تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت و كذلك الجوانب و يُرش قليل من الزيت فوقها. - تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانبا. - يُخلط السالمون مع الفلفل ، البصل ، الثوم ، الجبن ، البيض ،الكريمة و يُتبل بالملح و الفلفل و الأعشاب . - يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة و يُرش بقليل من الزيت و يُغطي بورق زبدة . - يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة. - تُقلب و تُقدم ساخنة مع الخضروات.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الملفوف ، مكونات سلطة الملفوف ، خطوات عمل سلطة الملفوف
0 مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل
0 بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، كيفية عمل مخلل القرنبيط
0 تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، طريقة عمل متبل الكوسا
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
0 ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏المفروم ، طريقة عمل ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏، مقبلات ‏القرنبيط‏ ‏
0 سلطة الفلفل المشوى ، طريقة عمل سلطة الفلفل المشوى ، كيفية عمل سلطة الفلفل المشوى
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطة روسية ، طريقة عمل سلطة روسية
0 اكلة صينى ، طريقة عمل اكلة صينى ، كيفية عمل اكلة صينى
0 كباب الدجاج ، طريقة عمل كباب الدجاج ، وصفة عمل كباب الدجاج
0 الماش بوتيتو ، طريقة عمل الماش بوتيتو ، وصفة الماش بوتيتو
0 سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
0 وصفة الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، مكونات الكاتشب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:54 PM
بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:13 PM
غراتان بالخضروات ، طريقة لعمل غراتان بالخضروات ، وصفة غراتان بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:06 AM
الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:18 PM
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:04 PM


الساعة الآن 05:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .