| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  08-25-2012, 09:07 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا 
  خطوات التحضير - يتم وضع ملعقة السكر والخميره مع ربع كوب من الماء الدافيء. - يوضع  الدقيق مع الزبادي والزيت ويضاف اليهم خليط الماء والخميره وتعجن ويضاف ماء  عند الحاجه حتي تصبح عجينه لا تلتصق باليد. - تترك لترتاح حوالي ربع ساعه  ثم تقسم العجينه الي اثنتين و تفرد كل منهم في صنية بيتزا تكفي لفرد واحد  مقاس 22 وتترك لتخمر لمدة ساعه علي الاقل في مكان دافي. الصوص:- يشوح فص  الثوم المدقوق في قليل من الزيت ويضاف اليه الصلصه وقليل من الماء مع الملح  والفلفل وزعتر (اختياري).- يفرد الصوص علي وجه البيتزا وتضاف نوعية الجبن  واللحوم او الفراخ او التونه المحببه مع شرائح من الزيتون والفلفل الاخضر  والطماطم.- توضع في منتصف الفرن علي اعلي درجة حراره لمده تتراوح من 20 :  25 دقيقه حسب درجة حرارة الفرن و بألف هنا وشفا | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 09:05 PM | 
| بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 08:57 PM | 
| بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 11:00 PM | 
| بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:01 PM | 
| طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-05-2012 03:01 AM |