أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 09:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز




بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز
بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز
بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز
بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز


المقادير:

6 خبز صمون طويل
بصلة مقطعة مربعات
حبتان من الفلفل الأخضر مقطعتان
علبة مشروم (فطر) شرائح
نصف علبة نقانق
3 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
فنجان قهوة كاتشاب
قليل من الأوريجانو والريحان المجففين
ربع كوب زيتون أسود حلقات
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
نحضر بصلة نقطعها مربعات ونقليها بالمازولا
ثم نضيف إليها حبتي فلفل أخضر مقطعتين، ثم علبة مشروم شرائح، ثم نصف علبة نقانق مقطع حلقات.
نقلب جيدا ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة وفنجان قهوة من الكاتشاب وقليلا من الملح وقليلا من الأوريجانو والريحان المجففين.
نرفع الجميع على النار مدة 10 دقائق ثم نضيف حلقات الزيتون الأسود ونطفىء النار.
نحضر خبز الصمون الخاص بالهوت دوغ ونقسمه نصفين ثم ندهن الوجه بقليل من معجون البندورة، ثم نضع قليلا من الخلطة ونكرر العملية
نضع أنصاف الخبز في الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها ونضع على الوجه جبنة موزريلا وقليلا من الاوريجانو، ونعيد إدخالها إلى الفرن حتى تتحمر الجبنة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى كعكة شهية ، طريقة عمل حلى كعكة شهية ، وصفة حلى كعكة شهية
0 كعكه الجزر ، طريقة عمل كعكه الجزر ، كيفية عمل كعكه الجزر
0 حلى اكواب الشكولاته ، طريق عمل حلى اكواب الشكولاته ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
0 عصير الفراوله مع الليمون ، خطوات عمل عصير الفراوله مع الليمون
0 كيك صغير ، طريقة عمل كيك صغير ، وصفة كيك صغير
0 حلى الغريبة ، طريقة عمل حلى الغريبة ، وصفة حلى الغريبة
0 عصير الليمون بالزنجبيل ، مكونات عمل عصير الليمون بالزنجبيل ، وصفة عمل عصير الليمون
0 كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، كيفية عمل كرات الشوكولاتة
0 عصير كوكتيل التانج ، وصفة عمل عصير كوكتيل التانج
0 فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس
0 كيك شكولاته ، طريقة عمل كيك شكولاته ، كيفية عمل كيك شكولاته
0 حلى الغريبه ، طريقة عمل حلى الغريبه ، كيفية عمل حلى الغريبه
0 بيتزا التوست بالخضار ، طريقة عمل بيتزا التوست بالخضار ،كيفية عمل بيتزا التوست بالخضار
0 معمول التفاح ، طريقة عمل معمول التفاح ، كيفية عمل معمول التفاح
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا بالخبز اللبناني الرائعة ، طريقة عمل بيتزا الخبز اللبنانى الرائعة ، كيفية عمل بي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 10:37 PM
بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:01 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
بيتزا بالخبز الايراني غلا الشوق قسم التغذية 5 01-31-2010 05:42 PM
بيتزا بالخبز اللبناني الشوق عطري قسم التغذية 0 08-08-2009 10:00 AM


الساعة الآن 11:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .