عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري
عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري
عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري
عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري

المقادير :
- 2 كوب دقيق
- ملح
- بيضة
- زيت
- ماء للعجن
الطريقة :
- يُخلط البيض والملح والزيت والدقيق ويفرك بالأصابع ثم يضاف إليه الماء حتى تصبح عجينة متماسكة.
- وتترك لمدة ساعة بعد ذلك تقسم إلى أربع أو خمس مجموعات وتترك نصف ساعة .
- بعد ذلك تفرد كل قطعة حتى تصبح رقيقة جداً وتحشى إما باللحم أو الجبن بحسب الرغبة وتحمر في الزيت وتقدم ساخنة