أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-07-2012, 02:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت




محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت


المقادير
فلفل اخضر ( رومي) متوسط الحجم او كبير
1 كوب فطر ( مشروم ) ـــ طماطم ـــ بصل بروكلي ( يشبه القرتبيط..ولونه اخضر) تكون مقطعة قطع متساوية.
2 ملعقة طعام زبدة
1 فص ثوم مقطع صغير
1/2 كوب\ جبنة ( قليلة الدسم ) مبشورة.
التحضير
_ ناخذ الفلفل ونفتحه ونبعد الحبوب التي بداخله …ثم نضعه بماء ساخن على النار..لخمس دقائق ..الى ان يغلي ..
_ ناخذ الزبدة والثوم والطماطم والبصل والمشروم والبروكلي ونخلطها مع بعض على النار
ودقيقتين ماتطول .
_ نحضر وعاء ونضع الخضروات مع الجبنة ..ونخلطها مع بعضها البعض.
_ نحشي الفلفل ( طبعا بعد ان يبرد) بالخضروات ..
ونحضر صينية ونغطيها بقصدير ..ونضعها بالفرن على 350
لمدة 25 ـــ 30 دقيقة ….
وممكن تغطية الفلفل الاخضر ..كل وحده لوحدها بالقصدير …يعني تلفي القصدير عليها كاملة …
وبالهنا والشفا….






من مواضيع بسملة123
0 تمارين الحمل ، تمارين للحامل ، طريقة عمل تمارين الحمل
0 خفض الوزن ، طريقة فعالة لخفض الوزن ، كيفية تنزيل الوزن الزائد
0 ريجيم بالحليب والموز ، طريقة عمل ريجيم بالحليب والموز ، وصفة ريجيم بالحليب والموز
0 اسباب سمنة النساء ، اسباب بدانة النساء ، اسباب السمنة عند النساء
0 اهمية البطاطس للرجيم ، فوائد البطاطس المسلوقة للدايت ، البطاطس المسلوقة تمتص الدهون
0 شد عضلات البطن في خمسة دقائق ، طرق شد عضلات البطن ، كيفية شد عضلات البطن
0 اهمية القرفه للتخسيس ، اهمية القرفه لانقاص الوزن ، رجيم القرفه
0 طرق التخلص من الكرش ، كيفية التخلص من الكرش ، وصفات للتخلص من الكرش
0 رجيم عش الغراب لانقاص الوزن ، طريقة عمل رجيم عش الغراب ، وصفة رجيم عش الغراب
0 عصير لحرق الدهون ، طريقة عمل عصير لحرق الدهون ، كيفية عمل عصير لحرق الدهون
0 دهون الأرداف ، اهمية الماء للتخلص من دهون الأرداف ، طريقة التخلص من دهون الأرداف
0 طريقة عمل شوربة الكرفس للرجيم ، كيفية عمل شوربة الكرفس للرجيم ، شوربات لانقاص الوزن
0 سمك الهاواى الصحى ، طريقة لعمل سمك الهاواى دايت ، كيفية عمل سمك الهاواى الصحى
0 سلطة الدجاج للدايت ، كيفية عمل سلطة الدجاج للرجيم ، طريقة عمل سلطة الدجاج دايت
0 وصفة لتخفيف الوزن ، اكلات تخفيف الوزن ، طرف فعالة لتخفيف الوزن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدر دجاج محشي دايت ، طريقة عمل صدر دجاج محشي للرجيم ، اكلات للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:10 AM
فوائد الفلفل الابيض ، فوائد الفلفل الاسود ، استخدامات الفلفل العلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:27 AM
الفلفل الحار لتخفيف الوزن ، اهميه الفلفل للرجيم ، ريجيم سريع المفعول توتا توتا قسم التغذية 0 07-11-2012 03:21 PM
الفلفل الاحمر لحرق السعرات الحرارية ، وصفة للدايت ، الفلفل الاحمر للرشاقة توتا توتا قسم التغذية 0 07-07-2012 02:10 AM
الفلفل الملون المقلى ، طريقة عمل الفلفل الملون ، خطوات تحضير الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:10 PM


الساعة الآن 08:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .