أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-07-2012, 02:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت




محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت


المقادير
فلفل اخضر ( رومي) متوسط الحجم او كبير
1 كوب فطر ( مشروم ) ـــ طماطم ـــ بصل بروكلي ( يشبه القرتبيط..ولونه اخضر) تكون مقطعة قطع متساوية.
2 ملعقة طعام زبدة
1 فص ثوم مقطع صغير
1/2 كوب\ جبنة ( قليلة الدسم ) مبشورة.
التحضير
_ ناخذ الفلفل ونفتحه ونبعد الحبوب التي بداخله …ثم نضعه بماء ساخن على النار..لخمس دقائق ..الى ان يغلي ..
_ ناخذ الزبدة والثوم والطماطم والبصل والمشروم والبروكلي ونخلطها مع بعض على النار
ودقيقتين ماتطول .
_ نحضر وعاء ونضع الخضروات مع الجبنة ..ونخلطها مع بعضها البعض.
_ نحشي الفلفل ( طبعا بعد ان يبرد) بالخضروات ..
ونحضر صينية ونغطيها بقصدير ..ونضعها بالفرن على 350
لمدة 25 ـــ 30 دقيقة ….
وممكن تغطية الفلفل الاخضر ..كل وحده لوحدها بالقصدير …يعني تلفي القصدير عليها كاملة …
وبالهنا والشفا….






من مواضيع بسملة123
0 الجوانح المحمرة للدايت ، كيفية عمل الجوانح المحمرة للرجيم ، طريقة عمل الجوانح المحمرة
0 املاح معدنية لعلاج النحافة ، املاح معدنية لزيادة الوزن ، طريقة زيادة الوزن بالاملاح
0 حلوى الارز للدايت ، كيفية عمل حلوى الارز للرجيم ، طريقة عمل حلوى الارز
0 ريجيم الشوفان ، طريقة عمل ريجيم الشوفان ، كيفية عمل ريجيم الشوفان
0 ريجيم للأسبوع الأخير من رمضان ، طريقة عمل ريجيم للأسبوع الأخير من رمضان ، ريجيم رمضان
0 تمارين لتنحيف الارداف ، بالصور تمارين تنحيف الارداف ، تمارين لتخسيس الارداف
0 تمارين فعالة لازالة الكرش ، طريقة عمل تمارين فعالة لازالة الكرش ، تمارين ازالة الكرش
0 سلطات للتخسيس ، طريقة عمل سلطات للتخسيس ، كيفية عمل سلطات للتخسيس
0 كيفية الحصول على جسم نحيف ، اكلات للتنحيف ، وصفات النحافة
0 التخلص من البطن ، طريقة التخلص من البطن ، وصفات التخلص من البطن
0 البامية بالكارى للدايت ، كيفية عمل البامية بالكارى للرجيم ، طريقة عمل البامية بالكارى
0 طريقة عمل القرفه والقرنفل ، القرفه والقرنفل لانقاص الوزن ، مشروبات لانقاص الوزن
0 أفكار مغلوطة عن الريجيم ، اعتقادات خاطئة عن الرجيم ، طريقة عمل رجيم صحى
0 فشل خفض الوزن ، اسباب فشل خفض الوزن ، كيفية عمل رجيم ناجح
0 رجيم تثبيت الوزن ، طريقة عمل رجيم تثبيت الوزن ، وصفة رجيم تثبيت الوزن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدر دجاج محشي دايت ، طريقة عمل صدر دجاج محشي للرجيم ، اكلات للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:10 AM
فوائد الفلفل الابيض ، فوائد الفلفل الاسود ، استخدامات الفلفل العلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:27 AM
الفلفل الحار لتخفيف الوزن ، اهميه الفلفل للرجيم ، ريجيم سريع المفعول توتا توتا قسم التغذية 0 07-11-2012 03:21 PM
الفلفل الاحمر لحرق السعرات الحرارية ، وصفة للدايت ، الفلفل الاحمر للرشاقة توتا توتا قسم التغذية 0 07-07-2012 02:10 AM
الفلفل الملون المقلى ، طريقة عمل الفلفل الملون ، خطوات تحضير الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:10 PM


الساعة الآن 02:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .