أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج




أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة طعام زيت بالإضافة لزيت القلي
3 ملاعق طعام من الزنجبيل المبشور
1/4 كوب شيري
1/4 كوب من الخل الأبيض
2 ملاعق طعام من الزيت السمسم
1/4 كوب من العسل
1/2 كوب صلصة الصويا
1/4 كوب صلصة الفلفل الحار والثوم
بصل أخضر مفروم ، للتزيين
3 ملاعق طعام من بذور السمسم، للتزيين
الطريقة
سخن الفرن إلى 350 درجة .
ضعي أجنحة الدجاج على ورقة الخبز واطهيها في الفرن لمدة 35 دقيقة.
ثم ضيفي معلقتين زيت طعام في المقلاة على نار متوسطة.
وضعي فيها الزنجبيل لمدة 2 دقيقتين .
ثم تقومين بإضافة الشيري، الخل، وزيت السمسم والعسل وصلصة الصويا والفلفل الحار و صلصة الثوم.
ويستمر الطهي لمدة دقيقتين ثم ارفعيه من على النار.
ثم قومي بوضع الزيت في مقلاة ما يكفي لمنع الأجنحة من لمس قاع المقلاة.
ثم قومي بإضافة أجنحة الدجاج واتركيها تطهو لمدة 3دقائق إلى أن يصبح لونها بني أو ذهبي.
وضعي الأجنحة على مناشف ورقية لتشرب الزيت .
يمكنك إضافة الأجنحة للصلصة. مع إضافة بعض المقبلات مع البصل الأخضر المفروم وبذور السمسم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة
0 سلطة البطاطس بالبنجر ، خطوات عمل سلطة البطاطس ، عمل سلطة البطاطس بالبنجر
0 فلافل الحمص بالبقدونس ، طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس ، وصفة فلافل الحمص بالبقدونس
0 صلصة مميزه للدجاج ، وصفة صلصة مميزه للدجاج ، مكونات صلصة مميزه للدجاج
0 سلطة الملفوف ، مكونات سلطة الملفوف ، خطوات عمل سلطة الملفوف
0 كفتة السمك ، طريقة عمل كفتة السمك ، كيفية عمل كفتة السمك
0 اللحم المبخر ، طريقة عمل اللحم المبخر ، كيفية عمل اللحم المبخر
0 سلطة الزيتون ، مقادير سلطة الزيتون ، وصفة سلطة الزيتون
0 مقلقل ، طريقة عمل مقلقل ، كيفية عمل مقلقل
0 كانبيه الجبن الابيض ، طريقة عمل كانبيه الجبن الابيض ، كيفية عمل كانبيه الجبن الابيض
0 سناكس كرات الجبن ، خطوات عمل سناكس كرات الجبن ، كرات الجبن
0 شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ
0 فتة باذنجان ، طرق عمل فته باذنجان ، خطوات عملها الفته
0 تورتيلا السبانخ ، طريقة عمل تورتيلا السبانخ ، كيفية عمل تورتيلا السبانخ
0 بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أدوية الضغط اثناء الحمل ، خطورة أدوية الضغط على الجنين ، اضرار أدوية الضغط اطفالي حياتي استفسارات رعاية الأطفال 0 07-25-2012 02:25 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:44 PM
فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-10-2012 01:08 PM
أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس ام ارجواااااان قسم التغذية 12 12-05-2011 05:57 AM


الساعة الآن 06:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .